Genoa-Chievo 0-2, le pagelle dei clivensi: Paloschi implacabile

Le pagelle del Chievo di Maran che ha espugnato “Marassi” battendo il Genoa di Gasperini 2-0 con la doppietta di Paloschi.

radovanovic
(Ivan Radovanovic – Foto: Salvatore Suriano)

Bizzarri 6,5: Una parata su Borriello che vale il prezzo del biglietto, decisiva per il risultato, in una giornata in cui il Genoa non gli crea molti pericoli.
Frey 6,5: Limita bene in fase difensiva Perotti, prende coraggio e spinge anche molto sulla fascia destra.
Cesar 6,5: Insuperabile in fase difensiva. Avrebbe un’ ottima occasione per segnare, ma la fallisce clamorosamente.
Dainelli 6,5: Come il compagno di reparto, gioca una partita impeccabile in fase difensiva.
Zukanovic 6,5: Nel primo tempo gara da oltre la sufficienza. Cala un pò nella ripresa. Limita bene Iago, buona prestazione anche in fase offensiva.
Schelotto 6,5: Aiuta molto in fase difensiva, spesso andando a raddoppiare su Perotti. Spinge poco, ma quando lo fa dalle sue palle nascono sempre pericoli.
Hetemaj 6: La sua gara dura solo mezz’ora di buona intensità, poi un infortunio lo mette fuori causa.
Radovanovic 7,5: Il migliore in campo, non sbaglia mai la giocata, effettuata sempre di prima, recupera palloni interessanti e sfiora anche la rete.
Birsa 6,5: Gioca uno splendido primo tempo, dove forse è il migliore in campo. Cala molto nella ripresa.
Paloschi 7,5: Nel primo tempo spesso fuori dal gioco, con pochi palloni giocabili. Nella ripresa due gol da vero attaccante.
Meggiorini 7: Prestazione superlativa dell’attaccante clivense. Suoi gli assist per le reti di Paloschi, gli manca la gioia personale sfiorandola in un paio di occasioni.
Christiansen 6,5: Entra al posto di Hetemaj, fa buon filtro a centrocampo e non disdegna di accompagnare le azioni offensive.
Biraghi s.v.: Gioca qualche minuto nel finale.