Genoa-Siena 2-2: pari antipatico a Marassi

Ballardini vuole vincere e schiera Jorquera, Jankovic e Borriello. Per il Siena c’è la novità Terzi.

Fonte: Roberto Vicario

Liguri subito in vantaggio al 6′ con una punizione tirata da Borriello e deviata da Della Rocca. La squadra di Iachini accusa il colpo ed i rossoblù cercano il raddoppio. Al 12′ un tiro di Kucka da 20 metri finisce poco alto sopra la traversa. Al 26′ una bella azione azione targata Borriello-Jankovic si spegne sul fondo. Tre minuti dopo Sestu impegna Frey ma al 43′ Emeghara porta il risultato sull’1 a 1. Su un’azione di calcio d’angolo, sponda di Paci per l’attaccante che con un rasoterra insacca. C’è qualche responsabilità del portiere genoano. La prima frazione finisce, quindi, in pareggio.

Si passa alla ripresa, ritmi ugualmente alti. Al 52′ rigore per il Siena per un fallo di Sestu e Rosina insacca. I toscani si portano in vantaggio. Il clima si surriscalda e la tensione sale. Al 63′ miracolo di Pegolo su un colpo di testa di Borriello. Al 75′ il pareggio genoano: Immobile sulla sinistra e Jankovic mette dentro. Tre minuti dopo Pegolo compie un miracolo sul serbo. Il duello fra i due si ripete all’82’ ed il risultato non cambia. Forcing finale della squadra di casa ma si resta sul 2 a 2.

Liguri e toscani si dividono la posta, con il Genoa sempre avanti in classifica sul Siena.