Il Verona continua a sognare: battuto 2-1 il Cagliari

Continua a sognare l’Hellas Verona di Mandorlini, che batte in casa nell’incontro valido per l’11° Giornata il Cagliari, al “Bentegodi”, con il risultato di 2-1.

Partono subito forte i padroni di casa che dopo 8 minuti passano in vantaggio con Luca Toni, bravo ad insaccare di testa un calcio d’angolo battuto da Romulo. Al 10′ sponda di Toni per Hallfredsson che calcia debolmente verso la porta di Agazzi che para. Al 16′ ci prova Jankovic, tiro potente ma centrale. Un minuto più tardi si fa vedere il Cagliari con Dessena che colpisce di testa su cross di Avelar, palla alta. Al 34′ il Verona protesta per un fallo di mani di Astori in area, ma l’arbitro lascia correre; al 37′ ci prova Nainggolan dalla distanza con la palla che termina di poco a lato: passano 5 minuti ed è ancora il belga ad andare al tiro dalla distanza, palla alta.
Nella ripresa, al 51′, errore in uscita di Cacciatore, con Avelar che prova il tiro da buona posizione, senza però inquadrare la porta. Al 57′ il Verona raddoppia: uno-due tra Jankovic e Romulo, con il destro che lascia partire un bel destro a giro imparabile per Agazzi. Al 66′ reagisce il Cagliari con un tentativo dalla distanza di Conti, che si spegne di poco a lato. Al 67′ ci prova il solito Nainggolan, Rafael respinge. Al 76′, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Romulo, annullato un gol a Luca Toni per fuorigioco. Al 90′ accorcia le distanze il Cagliari: cross di Avelar dalla sinistra, Conti in spaccata realizza.