Juventus-Sampdoria 1-1, le pagelle della Samp: bene Romero

Le pagelle della Sampdoria di Mihajlovic, uscita con un ottimo pareggio dallo “Juventus Stadium” nel lunch time della 15° Giornata di Serie A.

Sergio Romero - Fonte: Tommaso Naccari
Sergio Romero – Fonte: Tommaso Naccari

Romero 7: Se i doriani portano a casa questo punto gran parte del merito lo devono a 3-4 parate provvidenziali dell’argentino.
Gastaldello 6: Tevez e Morata non sono in grande giornata e controlla bene.
Regini 5,5: E’ lui a perdere Evra in occasione del gol. Soffre molto nel primo tempo, leggermente meglio nella ripresa.
Romagnoli 6: Come per Gastaldello anche lui se la cava bene con gli attaccanti bianconeri.
Cacciatore 5,5: Maluccio in fase di spinta, soffre anche un po in difesa.
Obiang 6,5: Tra i migliori dei suoi, sia nel primo tempo sia nella ripresa.
Palombo 6: Spesso va in sofferenza contro il centrocampo juventino.
Rizzo 7: Ottima gara la sua, soprattutto in fase di spinta. Bene anche in difesa.
Krsticic 5: Completamente assente nel primo tempo. Viene sostituito da Gabbiadini e la musica cambia.
Eder 6: Più lavoro di sacrificio il suo. Spesso si intestardisce con dribbling improbabili.
Okaka 6,5: Da vita a duelli molto fisici con Ogbonna e Bonucci. Non si fa vedere in zona gol, ma come al solito lavora molto per la squadra.
Gabbiadini 7: Segna appena entrato il gol del pareggio e sfiora il gol vittoria nel finale.
Bergessio 6: Prova a fare lo stesso lavoro di Okaka. Non gli riesce benissimo ma se la cava.
Duncan s.v.: Entra nel finale per tenere il risultato.