La Juventus non sbaglia e torna a vincere: netto 3-1 al Chievo Verona

Nell’incontro dello Stadium tra Juventus e Chievo, valido per la 24esima giornata di Serie A, a vincere sono i torinesi che superano i clivensi con il risultato di 3-1.

Llorente - fonte: acf fiorentina
Llorente – fonte: acf fiorentina

Partenza fortissima della Juventus che prova a spingere e mettere il Chievo alle corde: dopo tentativi che non portano pericolosità effettiva a Agazzi, alla prima occasione la formazione bianconera passa: un’azione personale di Asamoah che si accentra palla al piede, lo porta a calciare di sinistro dal limite, con un tiro precisissimo, imprendibile per l’estremo difensore clivense. L’1-0 al 17esimo dei padroni di casa non spegne la verve della squadra di Conte: al minuto 29′ una punizione di Pirlo viene respinta da Agazzi, sulla cui ribattuta centrale arriva per primo Marchisio che di piatto appoggia in rete per il 2-0.

La seconda frazione di gioco vede la Juve ancora davanti e vicina al gol due volte dopo cinque minuti: prima una punizione di Pirlo sfiora il palo, poi Bonucci di testa non centra la porta. L’episodio clamoroso arriva al minuto 51′ quando Lichtsteiner per spazzare la palla in area, prende in pieno Caceres che involontariamente mette alle spalle di Buffon. Il 2-1 potrebbe riaprire la partita e così accade: il Chievo prova a rendersi pericoloso, tornando pienamente in partita. Ma a chiudere la partita ci pensa il bomber bianconero Llorente: da un preciso angolo di Pirlo, il basco in ombra fino a quel momento, firma il 3-1 con il suo steso gol di testa. Gli uomini di Conte controllano i minuti restanti senza grandi apprensioni: Marchisio va vicino alla sua doppietta a tre dalla fine quando davanti ad Agazzi tira addosso al portiere. Poi anche Osvaldo da circa sette metri calcia alto un pallone facile ed indisturbato. Il Chievo si arrende davanti la manifesta superiorità, lasciando i tre punti alla Juventus che sale così a 63 punti, dodici in più della Roma che ha due partite in meno.