Lazio-Crotone 4-0, le pagelle dei biancocelesti: Lukaku ispirato

La Lazio ritrova la vittoria in campionato con un netto 4-0 casalingo contro il Crotone. Ecco allora le pagelle dei biancocelesti:

Immobile Lazio
Immobile
(Fonte: La Stampa)
Strakosha 6,5
Sempre attento in situazioni anche molto confuse; perde un pallone al limite dell’area tentando un dribbling ma riesce a recuperare; salva la porta su un tiro di Trotta da distanza ravvicinata

Patric 6
Bene quando difende, troppo macchinoso quando deve riavviare l’azione

De Vrij 6,5
Ordinaria amministrazione per lui; è l’unico tra i difensori che gestisce con sicurezza l’avvio dell’azione; nel finale si fa superare nello stretto da Trotta che si libera al tiro da pochi metri

Wallace 5,5
Anche oggi qualche intervento da brividi; crea apprensione ogni volta che prende palla

Marusic 6
Molto attivo sulla fascia senza riuscire ad incidere

Murgia 6,5
Buona partita in regia con personalità; restituisce il posto Leiva nel finale

Parolo 7
Sembra voler spingere la squadra nel primo tempo avvicinandosi spesso alla porta; suo l’assist per il quarto gol di Anderson

Lukaku 6,5
Ha difficoltà a sfondare sulla fascia ma si fa trovare pronto al centro per raccogliere l’assist di Immobile e segnare il suo primo gol in biancazzurro; bene in fase di copertura

Luis Alberto 6,5
Gioca a sprazzi ma quando c’è illumina il gioco; vicino al gol in un paio di occasioni

Milinkovic 6
Nel primo tempo di vede pochissimo ed esce presto nella ripresa; non è la sua migliore giornata

Immobile 7,5
Nel primo tempo non trova spazi; nella ripresa confeziona l’assist per il primo gol di Lukaku, segna il raddoppio e diventa inafferrabile per gli avversari

Lulic 7,5
Gioca 25′ al posto di Milinkovic con grande piglio; suoi l’assist per Immobile ed il terzo gol

Leiva 6,5
Entra per Murgia per gestire il finale; lo fa con la consueta sicurezza

F. Anderson 7
In campo pochi minuti si diverte contro la difesa del Crotone che ormai aveva mollato; inventa il gol di Lulic e segna il gol di chiusura; sembra pienamente ritrovato