Livorno-Verona 2-3 : le pagelle degli Scaligeri. Inarrestabile Toni

Allo stadio Armando-Picchi di Livorno la sfida ricca di emozioni tra le due neopromosse si conclude con la vittoria degli Scaligeri per 3-2.

Fonte: hellasverona.it
Queste le pagelle dei gialloblù:
Rafael 6 : incolpevole sui due gol, non si fa sorprendere nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa
Marques 6 : attento in difesa, neutralizza bene l’attacco del Livorno
Moras 6,5 : gestisce la difesa gialloblù con esperienza e personalità
Cacciatore 6 : ordinaria amministrazione. Bene nelle chiusure e nella marcatura
Albertazzi 6,5 : buoni interventi di chiusura sulla fascia e in difesa
Romulo 7: dimostra il suo valore a centrocampo e in fase offensiva e trova il gol in occasione di un contropiede del Verona, su assist di Toni al 44′ (dal 88′ Donati s.v.)
Donadel 6 : buon lavoro di regia a centrocampo
Marquinho 6,5 : partita da titolare per lui che prende il posto dello squalificato Hallfredsson. Buona prestazione anche se potrebbe fare di più per le sue capacità
Iturbe 6,5 : sempre veloce nelle ripartenze, dopo un inizio di gara non troppo convincente, diventa più incisivo e autore dell’ottimo assist per Toni che segna il terzo gol (dal 79′ Sala s.v.)
Toni 7,5 : intraprendente e sempre pericoloso in area spreca inizialmente diverse palle gol ma dopo aver dato vita all’assist per Romulo che segna il secondo gol al 44′, firma il terzo gol per il Verona allo scadere del primo tempo.
Jankovic 7 : prestazione lodevole sigillata da un bel gol da fuori area al 34′ (dal 83′ Juanito Gomez s.v.)