Milan-Genoa 1-1, le pagelle rossonere: bene Kakà, male Balo

Le pagelle dei rossoneri mandati in campo da Massimiliano Allegri nell’anticipo della tredicesima giornata di A, pareggiata dal Milan a S.Siro contro il Genoa di Gasperini per 1-1 con le reti di Kakà e Gilardino su rigore.

balotelli
(Mario Balotelli al tiro – Foto: Salvatore Suriano)

Abbiati s.v: Spettatore per tutta la gara, nulla puo sul rigore di Gilardino.
Abate 5,5: Involuzione rispetto alla gara con la Nazionale: sbaglia tutti i cross.
Bonera 6: Serata tranquilla con il Genoa che non si affaccia quasi mai davanti.
Zapata 5: In parità numerica soffre sistematicamente Gilardino che gli sfugge sempre.
Emanuelson 5,5: Commette l’ingenuo fallo da rigore. Cresce nella ripresa, ma non riesce a pungere.
Poli 6,5: Tra i pochi a giocare una buona gara, con spunti interessanti.
De Jong 6,5: Solita diga a centrocampo, suo lo splendido assist per il gol di Kakà.
Muntari 5: Si fa vedere poco. Infortunato a fine primo tempo.
Kakà 6,5: Corre, segna ed è l’unico ad incoraggiare con le sue giocate la squadra.
Matri 5,5: La fortuna non lo aiuta. Spesso si nasconde, avrebbe 2-3 buone occasioni ma Perin dice no.
Balotelli 4: Ha perso la fiducia del pubblico. Sbaglia ancora un rigore e sbaglia tutte le giocate che fa.
Birsa 6: Meglio di Muntari. Salta l’uomo e prova ad accelerare, impreciso al tiro.
Robinho 5,5: Dopo le belle prestazioni in Nazionale ci si aspettavano 20 minuti migliori da lui.
Allegri 5: Anche un po di sfortuna, ma non si capisce ancora come mai la squadra manchi di gioco ed il cambio di Poli, tra i migliori.