Al 95′ il Genoa pareggia 2 a 2 con Palacio e salva la panchina di Marino. La cronaca: Al 6′ Gobbi porta in vantaggio il team di Donadoni: gran sinistro dal limite e palla in rete.Al 10′ Palacio serve Jankovic ma davanti la porta sbaglia. Bella partita con diversi capvolgimenti di fronte: da segnalare, al 27′, l’uscita dell’autore del gol per infortunio.

Fonte foto: Danilo Rossetti

Al suo posto Modesto. Col tempo i ritmi si abbassano però al 39′ c’è prima parata per Mirante su un tiro di Palacio. Al 41′ gol annullato a Giovinco per un precedente fallo di mani involontario di Mariga. Il primo tempo si chiude con un tiro di Galloppa rimpallato da Kaladze. Al 53′ il Parma raddoppia con Sergio Floccari che ribatte in rete dopo un palo di Giovinco (come spesso succede, il migliore dei suoi). Girandola di cambi e al 60′ Marino passa al 4-4-2. Al 62′ bella azione di Palacio che salta un uomo ma il tiro viene respinto da Mirante. Al 71′ Biabiany salta due uomini, serve Giovinco che a sua volta appoggia a Modesto il cui tiro viene deviato in angolo. Al 78′ mani in area di Modesto e rigore per il Genoa: Mirante respinge il penalty di Palacio ma l’argentino sulla ribattuta insacca. All’81 Kaladze si fa rubare il pallone da Biabiany che poi sbaglia il cross. Due minuti dopo Ze Eduardo serve Belluschi che al limite calcia  fuori. Fra l’85’ e l’ 86′ il Genoa chiede due rigori: potevano starci.  L’arbitro concede 7 minuti di recupero e al 95′ Palacio, su assist del neo entrato Jorquera, pareggia 2 a 2 e il Parma butta via due punti. Per proteste viene espulso anche Lucarelli.

IL TABELLINO

GENOA-PARMA 2-2
Genoa (4-3-1-2):
S.Frey 6; Rossi, 5,5, Granqvist 6, Kaladze 5, Moretti 6 (68′ Ze Eduardo 6,5); Kucka 5,5, Veloso 5 (57′ Mesto) 5,5, Constant 5; Belluschi 5,5 (90′ Jorquera 6,5); Jankovic 5, Palacio 7
A disp.: Lupatelli, Carvalho, Alhassan, Birsa, Jorquera. All.: Marino
Parma (3-5-2): Mirante 6,5; Zaccardo 6, Ferrario 5,5, Lucarelli 5; Biabiany 7, Galloppa 6, Musacci  5,5 (57′ Morrone 6), Mariga 6, Gobbi 7 (27′ Modesto5,5); Giovinco 6,5, Floccari 6,5 (61′  Valiani 6)
A disp.: Pavarini, Jonathan, Santacroce, Okaka. All.: Donadoni
Arbitro: Romeo
Marcatori: 6′ Gobbi (P), 53′ Floccari (P); 78′ Palacio (G)
Ammoniti: Biabiany, Musacci, Valiani, Mirante (P); Rossi, Kucka (G)
Espulsi: Lucarelli (P)

Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

3 pensieri riguardo “Palacio al 95′ regala il pareggio al Genoa: finisce 2 a 2 contro il Parma – Cronaca e pagelle –