Palermo-Inter 1-1, le pagelle dei nerazzurri: Kovacic super, male l’attacco

Le pagelle dell’Inter di Walter Mazzarri, uscita con un pareggio per 1-1 grazie alle reti di Vazquez e Kovacic dal posticipo del “Barbera” con il Palermo valido per la 3° Giornata di Serie A.

Foto inter.it
Mateo Kovacic – Fonte: inter.it

Handanovic 6: Anche lui un po incerto sul gol, ma un po gli attaccanti del Palermo, un po le sue parate salvano l’Inter.
Ranocchia 5,5: Alterna qualche ottima giocata ad errori piuttosto evidenti. Soffre molto la velocità di Dybala.
Vidic 5,5: Grave l’errore che spiana la strada per il gol di Vazquez. Gli viene annullata una rete per fuorigioco, cresce nella ripresa con recuperi importanti.
Juan Jesus 5: Il peggiore della difesa: sbaglia in fase di impostazione, soffre gli attaccanti del Palermo e rischia un’autorete ad inizio ripresa.
Hernanes 5: Entra nella ripresa ma sbaglia tutti i palloni che passano dai suoi piedi.
D’Ambrosio 5: Non si fa vedere mai in fase di spinta e soffre quando deve difendere.
Dodò 5,5: Attento in fase difensiva, spinge poco in avanti.
Guarin 6,5: Tra i migliori nei nerazzurri. Tira, imposta e corre, gli manca il gol ma gioca un’ottima gara.
Medel 6: A volte soffre un po, ma da equilibrio alla squadra.
Kovacic 7: Belle giocate e tanta personalità. Sua la bella rete del pareggio nerazzurro.
Palacio s.v.: Entra nel finale con il Palermo arrembante. Praticamente non tocca palla, ingiudicabile.
Nagatomo 5: Belotti regalerebbe la vittoria al Palermo su un suo errore se Valeri non vedesse un fallo discutibile. Male in entrambe le fasi.
Osvaldo 5: Si fa vedere solo al 93′ quando Sorrentino gli nega la gioia del gol.
Icardi 5: Poco servito, in una delle poche occasioni l’arbitro annulla. Serata no.