Palermo-Inter 1-1, le pagelle rosanero: Vazquez e Sorrentino i top

Palermo-Inter finisce 1-1, coi rosanero che alla fine meritano ampiamente il pareggio.

Il Renzo Barbera di Palermo. Fonte: Giovanni Mazzola

Iachini apporta qualche modifica rispetto alla gara col Verona e tutto sommato ne esce vincitore. Ecco i voti.

SORRENTINO 7 – A dieci secondi dalla fine sradica il pallone da sotto la traversa dopo un colpo di testa di Osvaldo. Una splendida istantanea della sua partita, sempre attenta.
ANDELKOVIC 6 – Non commette particolari sbavature oggi.
TERZI 6 – Fa valere la sua esperienza, arginando con mestiere il bomber Icardi.
FEDDAL 5 – Il pareggio dell’Inter nasce da un suo pasticcio, causato da un controllo errato.
MORGANELLA 6.5 – Decisamente meglio rispetto a Pisano, schierato contro il Verona. Garantisce buona spinta per tutta la partita.
BOLZONI 5.5 – Forse sente un po’ il match, dato che è un ex.
dal 60′ BELOTTI 6.5 – Il suo ingresso manda fuori giri la difesa nerazzurra, che impiega un po’ a prendergli le misure.
RIGONI 6 – Solido schermo in mezzo al campo.
BARRETO 6 – Accompagna sempre le azioni offensive, risultando però poco lucido in alcune occasioni. Comunque buona prestazione.
LAZAAR 5 – Poche idee e nemmeno chiare.
dal 74′ DAPRELA’ 6 – Entra subito in partita.
VAZQUEZ 7 – Pronti-via e approfitta dell’errore di Vidic per mettere dentro l’1-0. Poi s’eclissa un po’, per ricomparire prepotentemente a metà secondo tempo, dove va vicino al gol in ben due occasioni. Vivo.
dall’83’ QUAISON S.V.
DYBALA 6 – Nel primo tempo è attivo e smista buoni palloni a destra e a sinistra. L’attacco però grava tutto sulle sue spalle e l’ingresso di Belotti gli ridona un po’ di smalto, fino a quel momento scomparso.