Parma-Juventus 1-2, le pagelle bianconere: Mandzukic ancora decisivo

Al Tardini la Juventus fa tre su tre con i goal di Mandzukic e Matuidi, battendo il Parma e conquistando la vetta momentanea a 9 punti in classifica.

Mandzukic - Fonte: Carlos Delgado, Wikipedia
Mandzukic – Fonte: Carlos Delgado, Wikipedia

La apre ancora il croato, pareggio momentaneo dell’ex Roma Gervinho e, infine, Matuidi sigla il 1-2 finale nella ripresa del secondo tempo. Andiamo a leggere le pagelle degli ospiti.

Szczesny 6: Poco da preoccuparsi, se non la traversa a mettere i brividi. Per il resto nessun intervento particolare.

Bonucci 6,5: Gestisce in modo ordinato la fase di impostazione, servendo bene i compagni in movimento, attento in difesa, coprendo ogni pallone.

Chiellini 6: Fase difensiva normale, solita buona marcatura ad uomo, aggiungendo qualche errore in più palla al piede.

Cuadrado 6,5: Sempre presente in manovra d’attacco, con buoni palloni giocati al centro e ottima fase di marcatura nel rientro in difesa.

Alex Sandro 6,5: Distinte giocate con Ronaldo & Co l’hanno portato a risolvere ottime azioni, spesso concluse anche in porta. Fase difensiva discreta.

Matuidi 7: Un vero e proprio muro davanti alla difesa, lottando su ogni attacco avversario. In più, serve ai compagni palloni utili per la finalizzazione. A tal proposito, arriva anche per lui la rete, molto importante visto il risultato finale.

Khedira 5,5: Un pò sottotono questa sera il tedesco. Sotto porta spreca diverse occasioni e, con il passare del tempo, diventa sempre più trasparente a centrocampo. (80′, Dybala, s.v.)

Pjanic 6: Partita normale, senza strafare. Solito buon gioco con gestione della palla per la squadra. (73, Can, 6)

Bernardeschi 6: Prima frazione di gioco con un buon ritmo, solita corsa sulla fascia e giocate utili per i compagni di reparto. (55′, Costa, 6,5)

Mandzukic 7,5: Ancora un’altra sigla per il croato, il che si riconferma decisivo ed importante per Allegri. Match giocato a ritmi elevati con tanto di tacco ed assist per il gol del compagno Matuidi per il 1-2 finale.

Ronaldo 6: Al portoghese sfugge, ancora una volta, il gol. Molte le palle giocate, ma nessuna con concretezza. Inoltre, non sembrano mancare errori di precisione.