Pescara-Catania 2-1: le pagelle degli abruzzesi

Queste le pagelle dei giocatori del Pescara impegnati da Bergodi nell’anticipo valido per la diciottesima giornata di andata di Serie A tra i biancazzurri ed il Catania, gara terminata con il punteggio di 1-1.

Fonte immagine: pescaracalcio.com

Perin 5,5: Incolpevole sul gol, galterna un paio di grandi interventi ad un paio di disattenzioni clamorose.
Balzano 6,5: Si limita più a difendere che a spingere, compiendo comunque bene entrambe le fasi.
Modesto 6: Inizio travolgente dell’ex Parma, che si spegne un po alla distanza.
Capuano 5,5: Spesso distratto, protagonista di diverse incertezze ed incomprensioni con Terlizzi.
Terlizzi 6: Un paio di incomprensioni con Capuano rischiano di costare caro ma l’imprecisione degli avanti catanesi lo graziano. Per il resto ottima prestazione difensiva dell’ex rossoazzurro.
Togni 6,5: Soffre il centrocampo catanese, ma il gioiello da 3 punti salva la sua prestazione.
Bjarnason 6,5: Altra bella prestazione dell’islandese che con Weiss e Celik sta cercando di caricarsi sulle spalle la squadra.
Nilsen 6,5: Primo tempo in ombra, sbagliando molti palloni e spesso perdendo i duelli con i centrocampisti catanesi. Migliora nella ripresa lasciando intravedere una prestazione degna di quelle che lo hanno fatto conoscere in Serie B lo scorso anno.
Celik 6,5: Gol a parte, è sempre protagonista di spunti interessanti nel primo tempo. Cala nella ripresa.
Weiss 6: Primo tempo da 7, secondo tempo da 5. Splendida azione in occasione del gol di Celik, salta spesso l’avversario e quasi sempre fa la cosa giusta nel primo tempo, nella ripresa si intestardisce troppo nei dribbling e gioca da solo.
Abbruscato 5: Troppo isolato davanti, avrebbe una buona occasione sul finale di primo tempo ma la spreca.
Zanon 6: Bene in fase difensiva, spinge poco.
Caprari 5,5: Entrato al posto di Weiss perchè lo slovacco non incideva più, ripete le stesse giocate sbagliando molto.
Bergodi 6,5: La squadra mostra ancora una volta grande impegno. Ma alcune disattenzioni difensive restano ed il tecnico dovrà lavorarci durante la sosta.