Roma-Inter 1-1, le pagelle dei giallorossi: Bradley inesauribile, Osvaldo non punge

La Roma di Zeman ottiene un pareggio che per molti versi può risultare stretto. In evidenza Bradley, Totti e Marquinhos mentre Tachtsidis, Osvaldo e Lamela sottotono.

Fonte: Flickr: [1]. Autore:_goatling (wikipedia)

ROMA 5,5:

Goicoechea 6 – Sempre attento nei palloni che arrivano dalle sue parti; incolpevole sul gol di Palacio.
Piris 5,5 – Sbaglia troppo in fase offensiva per meritarsi la sufficienza. Discreta comunque la sua prestazione condita da buoni recuperi difensivi.
Marquinhos 6 –
Pulito come sempre negli interventi, perde alcuni contrasti di testa sia con Livaja che con Palacio. Sempre puntuale però negli anticipi e bravo a stoppare Palacio a tu per tu con Goicoechea.
Castan 6 –
Come il suo collega di reparto sbaglia l’intervento su Guarin che causa il gol del pareggio interista. Buona prova comunque per il brasiliano che non soffre mai gli attaccanti nerazzurri.
Balzaretti 5,5 –
Tanta corsa ma tanti sbagli. Alla lunga cala fisicamente.
Bradley 7 –
Manca l’inserimento nei primi minuti su un cross di Totti. Si riscatta rubando palla a Zanetti e procurandosi il rigore che porterà al momentaneo vantaggio giallorosso. Corre per tutti i 90 minuti come se non avesse giocato a Firenze per 120′. Inesauribile.
De Rossi 5,5 –
E’ costretto a lasciare il campo per un fastidio muscolare. Fa buona copertura ma risulta lenta la manovra in un paio di occasioni. (1’st Tachtsidis 4,5 – Entra e non riesce a imprimere velocità, sbagliando tutti i passaggi. Insufficiente grave.)
Florenzi 6 – La lingua di fuori a fine partita sintetizza il gran lavoro che anche quest’oggi ha compiuto. (22’st Perrotta 5,5 – Un pò fuori dal gioco, non riesce a inserirsi con i tempi giusti).
Lamela 5,5 –
Nel primo tempo sembra il fantasma di se stesso. Nel secondo tempo va a fiammate: prima serve un assist delizioso ad Osvaldo, poi non riesce ad angolare bene il tiro che viene parato da Handanovic.
Osvaldo 4,5 –
Sbaglia un gol clamoroso su assist di Lamela e gioca una partita sempre al di là dei difensori interisti facendosi trovare sempre in fuorigioco.
Totti 6,5 –
Svaria per  tutto il campo inventando gioco e disegnando geometrie. Segna il gol 222 in Serie A ed esce mostrando un pò di frustrazione per il risultato. (35’st Destro sv).