Rossoneri ancora bloccati in trasferta: Cesena-Milan finisce 1-1

CESENA – Al “Manuzzi” di Cesena per la quinta giornata di Serie A si affrontano Cesena e Milan. Bisoli opta per la formazione ad “Albero di Natale”; Inzaghi con Torres unica punta.

Fonte: Thomas Berardi

Inizio convincente dei rossoneri: al 5° punizione di Bonaventura, colpo di testa di Torres bloccato da Leali. Al 10° passa clamorosamente in vantaggio il Cesena: destro debole di Marilungo che Abbiati non trattiene, irrompe Succi che non sbaglia. Al quarto d’ora ammonito Coppola che stende Menez: sulla punizione di Honda è strepitoso Leali ad alzare in corner. Al 19° il pareggio: corner da destra di Honda e Rami di testa batte Leali. Altra ammonizione per il Cesena per fallo su Menez: stavolta è Cascione. Alla mezz’ora destro sul fondo di Bonaventura sugli sviluppi di un corner. Al 38° su cross di De Sciglio manca l’aggancio del pallone Torres. Al 43° ammonito Bonaventura per un calcio a Renzetti. Due minuti dopo un sinistro di Brienza si spegne sul fondo. Finisce 1-1 il primo tempo, ma si è giocato prevalentemente nella trequarti cesenate.
Si riparte con una novità: in campo De Feudis per Ze Eduardo. Dopo due minuti Capelli tira la maglia di Bonaventura in area, ma Guida lascia correre. Al 5° un sinistro di Coppola dal limite sfiora il palo. Risponde De Sciglio con un destro potente messo in corner da Leali. Ammonito anche Renzetti che pesta il piede a Rami in ritardo. Al quarto d’ora cross di De Sciglio per Torres che manda alto di testa. Entra Defrel per Succi. Al 20° De Feudis prova dalla distanza e manda fuori di poco. A metà ripresa ammonito De Jong che interrompe il contropiede di Brienza. Doppio cambio di Inzaghi: Pazzini per Torres ed Essien per Poli. Bisoli inserisce Perico per Capelli. Alla mezz’ora Milan in 10: Zapata stende Defrel dal limite, e da ultimo uomo viene espulso. Inzaghi si copre togliendo Honda per Alex. Al 36° cross di Bonaventura per Pazzini che di testa manda alto. Al 41° Lucchini va in rete su corner, ma Cascione aveva prima commesso fallo. Ammonito al primo dei tre minuti di recupero De Feudis che trattiene Menez. Finisce 1-1: altra trasferta con una neopromossa e solo un altro punto per il Milan.

IL TABELLINO:
CESENA (4-3-2-1): Leali; Capelli (72° Perico), Volta, Lucchini, Renzetti; Ze Eduardo (46° De Feudis), Cascione, Coppola; Bienza, Marilungo; Succi (62° Defrel). A disposizione: Agliardi, Bressan, Mazzotta, Krajinc, Giorgi, Carbonero, Garritano, Djuric, Rodriguez. Allenatore: Bisoli.
MILAN (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Rami, Zapata, De Sciglio; Poli (71° Essien), De Jong; Honda (75° Alex), Menez, Bonaventura; Torres (71° Pazzini). A disposizione: Agazzi, Gori, Mexes, Bonera, Albertazzi, Armero, Muntari, Niang, El Shaarawy. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
MARCATORI: Succi al 10°, Rami al 19°.
AMMONITI: Coppola, Cascione, Bonaventura, Renzetti, De Jong, De Feudis.
ESPULSO: Zapata al 74°.