Sampdoria-Milan 0-2: Taarabt sempre più decisivo, male Constant

Le pagelle dei rossoneri schierati da Clarence Seedorf nella vittoriosa trasferta di Marassi contro la Sampdoria, gara vinta dal Milan 2-0 grazie ad una rete nel primo tempo del sempre più decisivo Taarabt ed al colpo di testa vincente nella ripresa di Rami. Buon Milan, ci si aspettava qualcosa in più da Muntari. In ripresa Honda, Pazzini non segna ma si sacrifica molto, Saponara a tratti.

Fonte: flickr.com

Amelia 6,5: Primo tempo tranquillo, nella ripresa 2-3 ottimi interventi.
Zaccardo 6,5: Buona gara la sua, chiamato come la settimana scorsa all’ultimo in campo per l’assenza di Bonera.
Abate 6: Bene in fase difensiva, non spinge molto.
Rami 6,5: Si disimpegna con disinvoltura in fase di marcatura. Trova il secondo gol stagionale.
Constant 5,5: Ha un cliente non facile come Gabbiadini dalle sue parti e sbaglia molto.
Muntari 5,5: Perde molti duelli a centrocampo, soprattutto con Obiang.
Montolivo 6: Da ordine come al solito alla mediana rossonera. Indispensabile per organizzare la manovra rossonera.
Honda 6,5: Sembra ritrovato, con alcuni spunti dei suoi ed un paio di conclusioni verso la porta di Da Costa.
Saponara 6: Sciupa un paio di occasioni per trovare il primo gol in rossonero. Si fa vedere a fasi alterne nella gara.
Taarabt 7: Oltre al gol decisivo ed alle solite belle giocate torna spesso anche in fase di copertura.
Pazzini 6,5: Poche occasioni davanti, molto sacrificio con diversi falli ed ammonizioni procurate alla Samp.
Poli 6,5: Conferma l’ottima condizione mostrata in Champions con l’Atletico.
Essien 6: Si limita al possesso palla e qualche recupero palla. Mette ulteriori minuti nel motore.
Emanuelson 6: Meglio di Constant sulla sinistra, anche se al momento del suo ingresso la gara è gia chiusa.