Sassuolo-Empoli 3-1, le pagelle dei neroverdi: Sansone e Berardi super, Magnanelli in difficoltà

Il Sassuolo bissa il successo di Parma conquistando meritatamente i 3 punti contro l’Empoli. La squadra di Di Francesco chiude il primo tempo sotto di un gol realizzato da Croce. Nella ripresa arriva il pareggio di Missiroli, e pochi minuti dopo il gol del vantaggio grazie a Floccari. Chiude i conti Berardi, che in precedenza aveva sbagliato un calcio di rigore.

Nicola Sansone - fonte: sassuolocalcio.it
Nicola Sansone – fonte: sassuolocalcio.it

Consigli 5,5: Meno sicuro rispetto alle ultime prestazioni, per poco non regala a Maccarone un gol a causa di una sua parata difettosa.

Gazzola 6: Nel primo tempo è in difficoltà, cresce nella ripresa meritandosi la sufficienza.

Terranova 6: Buona prova del difensore centrale, che cresce con il passare dei minuti. Nella ripresa diventa insuperabile.

Acerbi 5,5: Sbaglia un gol facile all’inizio della partita ed è piazzato malissimo sul gol di Croce.

Peluso 6: Alcuni buoni cross potrebbero essere sfruttati meglio dai compagni, attento in fase difensiva.

Taider 6,5: Tanta qualità e quantità in mezzo al campo, offre a Missiroli un assist al bacio per il pareggio della sua squadra.

Magnanelli 5: Disattento sia in fase di impostazione che in fase di copertura, Zielinski gli va sempre via con disarmante facilità.

Missiroli 6,5: Solita prestazione di grande generosità, insacca da attaccante rapace su assist di Taider.

Berardi 7: Nel primo tempo non riesce a combinare nulla di buono, e la sua pessima giornata sembra confermata quando manda sulla traversa un calcio di rigore. Da questo momento, però, si trasforma, sradica dai piedi di Valdifiori il pallone che Floccari trasformerà in rete, e sigla il 3-1 con un preciso inserimento. Un paio di assist da 40 metri a Sansone sono da applausi (dall’81’ Biondini s.v.).

Floccari 6,5: Lotta come un leone in mezzo ai difensori empolesi. Prende una traversa nel primo tempo, nella ripresa sigla il gol del vantaggio con un tiro, deviato da Tonelli, dal limite dell’area (dal 79′ Pavoletti s.v.).

Sansone 7,5: Non segna ma è un pericolo costante nella difesa empolese. Da una sua azione travolgente nasce la rete del pareggio di Missiroli, si procura il rigore e serve un assist perfetto a Berardi in occasione del 3-1. Partita devastante (dal 90′ Brighi s.v.)