Sassuolo-Juventus 1-3, le pagelle dei neroverdi: bene Sansone e Zaza

Le pagelle dei giocatori del Sassuolo schierati da Eusebio Di Francesco nel posticipo del trentacinquesimo turno di Serie A al “Mapei Stadium” contro la Juventus, perso per 1-3 con le reti di Zaza e Tevez nel primo tempo, Marchisio e Llorente nella ripresa.

Nicola Sansone - fonte: sassuolocalcio.it
Nicola Sansone – fonte: sassuolocalcio.it

Pegolo 6: Nulla puo sui gol, per il resto poco impegnato.
Gazzola 6: Contiene Asamoah e spinge molto sulla sua fascia di competenza. Cala nella ripresa.
Longhi 6: Nonostante la serata non eccezionale di Isla, è quello più in difficoltà nel reparto arretrato. Comunque prestazione sufficiente.
Antei 6,5: Bene contro due attaccanti come Tevez e Llorente. Buona prestazione quella dell’ex difensore della Roma, anche se ha qualche responsabilità sul terzo gol.
P.Cannavaro 6: Meglio nel primo tempo, nella ripresa si perde un po gli attaccanti neroverdi.
Magnanelli 6,5: Cuore e tanta corsa per il capitano dei neroverdi.
Chibsah 6,5: Vero motore del centrocampo neroverde. Corre molto, recupera palloni e fa spesso ripartire le azioni.
Ziegler 6: Cerca di spingere sulla fascia di Isla. Spesso raddoppiato, da comunque il suo apporto.
Floro Flores 5,5: E’ il peggiore dell’attacco. Si fa vedere poco.
Zaza 6,5: Realizza un bel gol, vince tutti i duelli con Ogbonna e Buffon gli nega la gioia della doppietta.
Sansone 6,5: Quando prende palla è un incubo per la retroguardia bianconera. Suo l’assist per il gol di Zaza, sfiora un gran gol.
Floccari 6: Buffon gli nega il gol, si muove molto.
Brighi s.v.: Entra nel finale al posto di Chibsah facendo la sua parte.
Masucci s.v.: Pochi minuti, ingiudicabile.