Sassuolo-Udinese 1-1, le pagelle dei friulani: Thereau provvidenziale, Danilo leader

L’Udinese conquista un bel punto sul campo del Sassuolo. La squadra di Stramaccioni passa in svantaggio a causa di un gol di Zaza dopo 15 minuti. Immediata la risposta dei friulani che trovano il pareggio con Thereau al minuto 25.

Danilo. Fonte: Udinese Calcio 1896 - facebook.com
Danilo. Fonte: Udinese Calcio 1896 – facebook.com

Karnezis 5,5: Poco reattivo in occasione del gol di Zaza.

Danilo 6,5: Comanda bene la difesa dopo i primi 15 minuti di sbandamento della squadra. Leader difensivo.

Domizzi 6: Alcuni interventi rischiosi, spesso usa le maniere forti. Nel secondo tempo compie un intervento prodigioso su Zaza solo davanti alla porta.

Piris 5,5: Nell’insolito ruolo di difensore centrale si nota come non sia totalmente a suo agio. Meglio nella ripresa quando viene riportato nel suo ruolo.

Widmer 6,5: Riesce a mettere sovente Longhi in difficoltà, pronto per essere uno dei pezzi pregiati del prossimo mercato.

Allan 6,5: Il faro della squadra, serve a Thereau un assist geniale.

Guillherme 5,5: Molti errori in fase di disimpegno, sbaglia anche passaggi semplici.

Kone 5: Ha il compito di creare superiorità in attacco con i suoi inserimenti, ma quasi mai riesce a rendersi pericoloso. Sempre alla ricerca della posizione ideale che, però, non riesce mai a trovare.

Gabriel Silva 5: Soffre le cavalcate di Vrsaljko, non riuscendo mai a contrastarlo in maniera efficace (dal 45′ Heurtaux 6: Irrobustisce la difesa dando solidità al reparto).

Thereau 7: L’uomo più pericoloso dei suoi, bel gol con un preciso diagonale, è un pericolo costante per la difesa del Sassuolo.

Geijo s.v. (dal 20′ Bruno Fernandes 5,5: Non si rende pericoloso, e non offre un valido supporto offensivo a Thereau)