E’ sempre la solita Juventus: doppio Vidal e Lichtstenier per il 3-0 al Cesena

Nell’incontro serale della quarta giornata di Serie A tra Juventus e Cesena, il risultato finale dello Juventus Stadium è 3-0, grazie alla doppietta del cileno e il gol del terzino numero 26.

Arturo Vidal (Fonte: cagliaricalcio.net)

Ampio turnover per la Juventus, che viene schierata da Allegri con molte novità rispetto agli 11 titolari. Se Ogbonna dietro dal primo minuto è dettato dai molti infortuni, a centrocampo si rivede Vidal, con Pereyra dall’inizio. Davanti riposa Tevez, al suo posto Giovinco.

La squadra di Allegri inizia con buona intensità, relegando il Cesena nella propria metà campo, facendo un ampio possesso palla, in cerca dell’imbeccata giusta per infilare i romagnoli. La prima occasione importante è anche quella del vantaggio bianconero: Cascione tocca la palla con il braccio in area, e l’arbitro Giacomelli non esita a concedere il tiro dagli 11 metri per la Juventus, con conseguente ammonizione per il giocatore del Cesena. Dal dischetto Arturo Vidal non sbaglia, battendo Leali con una buona dose di fortuna, avendo il portiere intuito la direzione del pallone. Intorno alla mezz’ora, finalmente gli ospiti si fanno vedere con un destro da 25 metri di Marilungo che vede il suo tiro respinto in angolo da Buffon. Pochi minuti dopo arriva la seconda grazie occasione creata dai giocatori della Vecchia Signora con Llorente che si gira e calcia di destro di poco a lato.

Nel primo tempo non accade più nulla e si va, dopo la consueta sosta al secondo tempo. I campioni in carica dominano ancora, lasciando al Cesena solo la possibilità di difendere. Il primo tiro interessante c’è dopo soli due minuti con un tiro di Giovinco da posizione angolata, che vede Leali pronto e il tiro successivo di Vidal finire sopra la traversa. Il dominio della Juve è totale, con un ottimo pressing e la partita giocata sostanzialmente nella metà campo avversaria. Alla mezz’ora una punizione di Giovinco spaventa il Cesena, con Leali che devia in angolo, dal quale anche Ogbonna prova a segnare con un colpo di testa bloccato ancora dal giovane portiere del Cesena, tra l’altro di proprietà proprio della Juventus. Siamo vicini al raddoppio che non tardi ad arrivare: da un’azione personale di Giovinco, il pallone termina sui piedi di Vidal che calcia di destro all’angolino. Il 2-0 chiude il sipario e la partita, che regala ancora emozioni con Morata che riceve un gran palla da Evra, ma a pochi passi dalla rete non riesce a girarsi e sfruttare un’occasione a dir poco clamorosa. I bianconeri non sono ancora sazi e vanno in rete per la terza volta con Lichtsteiner(85′), servito perfettamente in profondità da Padoin e bravo ad infilare di destro Leali. Un palo di Giovinco a due dalla fine è una delle ultime azioni interessanti dei 90 minuti, insieme ad un tiro di Padoin deviato lateralmente dal portiere. Il match termina qui, con una vittoria netta della Juventus che continua a punteggio pieno, allungando a 33 i risultati utili consecutivi allo Stadium.