Serie A, Denis firma il 2-2 tra Atalanta ed Empoli

Incredibile partita tra Atalanta e Empoli, con il pareggio dei bergamaschi che arriva all’ ultimo minuto.

German Denis (Fonte: Liotro, flickr.com)

La partita comincia con i toscani avanti di 4 punti e i bergamaschi che cercano una vittoria che potrebbe dare il colpo di grazia definitivo alla lotta salvezza se oggi Cesena e Cagliari non dovessero riuscire a far punti. Nel primo tempo molte occasioni per i toscani, protagonista Saponara, ex Milan: sui suoi piedi ben tre occasioni per passare in vantaggio, che però non vengono sfruttate. Al 41′, finalmente, il goal: Saponara insacca con un bel tiro a giro. Immediata la risposta dell’Atalanta: Maxi Moralez per Gomez che mette alle spalle di Sepe. Secondo tempo: un’occasione  a testa per Estigarribia e Valdifiori, nulla di fatto. Al 60′ Empoli in vantaggio con la rete  di Maccarone. L’atalanta prova disperatamente a trovare il goal del pareggio che arriva al 93esimo, grazie al goal di Denis: 2-2.