Show di Tevez e Parma battuto: il 2-1 finale avvicina ancor più la Juve allo scudetto

Grande match allo Stadium tra Juve e Parma: il risultato finale premia i bianconeri per 2-1.

Tevez Fonte: Tommaso Naccari

Prima occasione che capita ai parmensi: Cassano e Amauri duettano e liberano Molinaro che va al tiro al 17esimo impegnando Buffon con una parata. La Juventus finalmente si sveglia e colpisce: siamo al minuto 25′ quando Tevez viene lanciato in area e colpisce incrociando di destro battendo Mirante. L’1-0 galvanizza ancor più la Juve che trova addirittura il raddoppio ancora con l’argentino che conclude in rete dopo la ribattuta di Mirante sulla prima conclusione di Vidal.

Nella seconda frazione la partita è più equilibrata e i due episodi più importanti: prima Molinaro sigla il gol del parziale 1-2, poi Amauri si fa espellere per un brutto fallo. Il Parma prova a far male ma va vicino al gol solo nel finale quando Molinaro colpisce verso la porta chiamando al miracolo Buffon prima che Bonucci e Caceres allontanino il pallone, salvando la porta juventina. La sofferenza per i padroni di casa termina qui, con i tre punti che avvicinano la Juve sempre più allo scudetto.