Torino-Cagliari 2-1, il Toro ‘incorna’ i sardi

All’Olimpico di Torino è andata in scena la sfida tra il Torino di Ventura e il Cagliari di Lopez. Sardi che arrivavano dalla vittoria sul Verona, mentre i padroni di casa erano pronti a vendicare la sconfitta dell’andata.

Alessio Cerci fonte foto: cagliaricalcio.net

Subito aggressiva la squadra granata con Cerci mattatore della gara sin dalle prime battute: al 2’ impegna Avramov, mentre poco dopo imbeccato da Kurtic non riesce a sfruttare al meglio l’occasione. Dopo diversi capovolgimenti di fronte, e un paio di occasioni non sfruttate da Nenè, al primo di recupero del primo tempo arriva il gol del vantaggio per il Toro con El Kaddouri che sfrutta di testa una gran giocata del numero 11. Squadre negli spogliatoi con i granata in vantaggio.

Al rientro in campo solo un cambio per gli ospiti (Ibarbo per Cabrera in campo) e subito tre occasionissime per il Toro con Meggiorini e El Kaddouri. Al 26’ Cerci sale nuovamente in cattedra e con un assolo mette a segno il 2-0. Gara ormai chiusa, ma che il Cagliari prova a raddrizzare al 32’ con la rete di Nenè.  Nei restanti minuti di gioco, infatti, c’è spazio solo per gli applausi a Cerci e per un pubblico in festa grazie ad un Torino in piena lotta Europa League. Cagliari sconfitto ma che conserva ancora 8 punti sulla terzultima Livorno, in attesa della gare di domani.