Udinese-Torino 3-2, le pagelle dei bianconeri: Wague e Di Natale i migliori

Al Fiuli gli uomini di Stramaccioni tornano a vincere, 3-2 il risultato finale contro un piccolo Torino.

Antonio Di Natale (Fonte: ACF Fiorentina)

Il solito Di Natale piazza assist e gol. Buona prova di Wague, male Piris. Karnezis salva più volte il risultato, incolpevole sulle due reti dei granata.

Ecco le pagelle dell’Udinese:

Karnezis 6.5: incolpevole sul gol di Quagliarella. Se lo ritrova un’altra volta davanti quando Piris lo lascia passare, buona parata. Mette la mano una terza volta su una magia dell’attaccante napoletano, la palla finisce sul palo. Nel secondo tempo non puó nulla sulla rete di Benassi, viziata da un tocco ancora di Piris. All’81’ blocca una grande rovesciata di Amauri.

Wague 7: ottima prova. All’inizio è assente, ma si rifà nel primo tempo con grandi spinte in avanti. Padelli gli nega il gol dopo una grande parata. Rete che poi trova di testa al 49′ su angolo di Di Natale. Difende molto bene con buoni interventi. Al 75′, dopo una scivolata, esce dolorante. (dal 82′ Bubnjic s.v).

Danilo 6.5: ha sempre giocato in questa stagione e la sua esperienza fa la differenza. Guarda troppo il pallone in occasione del primo gol granata, poi buoni anticipi.  Nel secondo tempo interviene perfettamente, salva più volte i suoi.

Piris 4.5: nonostante la vittoria, non gli si puó dare di piú. É più colpevole del suo compagno Danilo sul gol di Quaglierella, sbaglia la marcatura. Al 29′ lascia Maxi Lopez a tu per tu con Karnezis. Nel secondo tempo sembra migliorare, ma al 70′ é sua la deviazione che favorisce il gol di Benassi. Da rivedere.

Wildmer 5: inizia lottando a centrocampo e cercando il dialogo con i suoi, ordinaria amministrazione. Poi nel secondo tempo sparisce.

Allan 6.5: la solita buona prestazione del centrocampista brasiliano. Suoi i primi recuperi e le impostazioni si gioco del primo tempo partono solo da lui.  Nella ripresa cerca il dialogo con Di Natale con buone ripartenze, cala un po’ nel finale come tutto l’Udinese.

Pinzi 6: tolto mezzo punto per la reazione spropositata con Peres che gli costa il giallo al 64′. Rientra dopo l’infortunio, aiuta in difesa e cerca di impostare. Al 17′ parte da lui l’azione del gol di Di Natale. Al 19′ chiude in modo provvidenziale su Quagliarella. (dal 75′ Badu s.v).

Guilherme 5.5: aiuta i suoi compagni ad impostare ed effettua qualche discesa. Nel secondo tempo alterna cose buone a cali di concentrazione.

Pasquale 5: ha un risentimento durante il riscaldamento, ma gioca dal primo minuto. Viene ammonito e gioca molto arretrato, non é il suo giorno fortunato. Esce alla fine del primo tempo. ( dal 45′ G. Silva 6.5: buon impatto con il match. Difende con ordine e chiude con una diagonale un’azione pericolosa dei granata. Cerca di spingere nel finale).

Kone 6.5: si muove molto bene dietro a Di Natale e aiuta in tutte le zone del campo. Al 25′ trova il gol, ma viene assegnato come autorete a Molinaro. Prova piú volte il tiro. Al 52’si fa ammonire ingenuamente. Prova diverse ripartenze per poi non tornare piú in difesa ad aiutare. Al 91′ ha la palla del 4-2, ma spara alto.

Di Natale 7.5: il migliore. Sempre lui. Segna un gol che lo porta a meno due dal grande Baggio. Ottima prestazione condita anche dai due assit per le altre reti. Il capitano è sempre pronto, là davanti guida i suoi compagni alla vittoria. Ci si chiede perché in Nazionale non si pensi mai a lui.