11° Giornata Serie B: importante vittoria per il Lanciano

Importante vittoria nel turno infrasettimanale valido per l’undicesima giornata di Serie B della Virtus Lanciano, in casa contro la Pro Vercelli.

Fonte: S.S. Juve Stabia

Padroni di casa in vantaggio dopo soli 4 minuti con la rete realizzata da Vastola, che sfrutta a pieno un corer di capitan Mammarella e insacca di testa; nel recupero gl abruzzesi raddoppiano, sempre di testa, con Gatto, che infila su perfetto traversone dalla sinistra del solito Mammarella su calcio di punizione. Finiscono in parità, con l’identico risultato di 1-1, le sfide tra Bari e Pescara, e quella tra Spezia e Latina. Al San Nicola ospiti in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore concesso al 31′ per una trattenuta di Rossini a Melchiorri e trasformato da Memushaj (nel Pescara infortunato Fiorillo al 27′ ed espulso Pesoli dalla panchina all’80’), il pareggio dei padroni di casa arriva al minuto 88 sugli svilupp di un corner dal quale sbuca De Luca che trova il colpo di testa vincente. Stesso risultato al “Picco” tra Latina e Spezia, con i laziali che passano al 21′ con un tiro a giro dal limite dell’area di Paolucci che si infila sotto l’incrocio, ma, in dieci per l’espulsione nel finale di Valiani, vengono ripresi al 94′ da Ebagua che realizza con un tiro potente su calcio di punizione leggermente deviato dalla barriera.

MIGLIORI: Mammarella (Lanciano); Aldegani (Pescara); Ebagua (Spezia)

PEGGIORI: Coly (Pro Vercelli); Rossini (Bari); Angelo (Latina)