22° Giornata Serie B: vincono Pescara e Ternana

Riprende con l’inizio del girone di ritorno la Serie B, ferma oltre due settimane dopo l’inizio del nuovo anno, con le importanti vittorie di Pescara e Ternana ed il pareggio tra Cittadella e Modena.

Fonte: pescaracalcio.it

Gli abruzzesi entrano in zona Play Off vincendo 4-2 a Trapani: al 12′ gli uomini di Baroni vanno in vantaggio con una splendida conclusione da fuori area di Pasquato, ma la gioia del vantaggio dura solo sei minuti, quando Basso riporta il risultato in parità sfruttando una mischia in area; al 34′ è ancora Pasquato a riportare il Pescara in vantaggio servito da Memushaj, ma ad inizio ripresa Mancosu pareggia nuovamente i conti al termine di un’azione personale. Al 53′ prima traversa del Pescara, con Zuparic, ma un minuto dopo gli abruzzesi trovano il nuovo vantaggio, con una splendida conclusione a giro dal limite di Politano; al 62′ arriva il poker con Bjarnason che a porta vuota infila su assist di Melchiorri, ed al 93′ seconda traversa del Pescara colpita da Caprari.
Vittoria importante anche per la Ternana che, trascinata da Bojinov in grande giornata, batte 2-1 in casa il Crotone: il vantaggio arriva dopo 7 minuti, con il bulgaro stesso che avvia l’azione ed allarga per Fazio, cross al centro con sponda di Avenatti e conclusione all’incrocio di Bojinov. Per il raddoppio bisogna attendere il minuto 54, con Bojinov che approfitta di una respinta di testa fuori area del portiere avversario Cordaz e con un pallonetto mette in rete. Nel finale la reazione del Crotone, che accorcia le distanze al 90′ con una conclusione da dentro l’area di Padovan: nel finale Ternana in dieci per il rosso diretto a Dianda, ma gli umbri conquistano comunque i tre punti.
Si dividono la posta in palio invece Cittadella e Modena, con il pareggio in terra veneta per 1-1: a passare in vantaggio sono gli ospiti all’8′ con la percussione in area di rigore di Schiavone servito da Granoche, mentre il pareggio del Cittadella arriva al 65′ con Kupisz, bravo a metterla dentro al termine di un’azione confusa all’interno dell’area modenese.