Bologna-Virtus Entella 1-1, i liguri rischiano il colpaccio

Al ‘Dall’Ara’ va in scena Bologna-Virtus Entella, gara valida per la seconda giornata di andata della Serie B.

Fonte: pescaracalcio.com/M2

Il Bologna vuole riscattare la sconfitta subita sul campo del Perugia; e per farlo Lopez schiera un 4-3-3, che vede Coppola in porta, Ceccarelli a destra, Morleo a sinistra con Maietta e Paez centrali. A centrocampo Matuzalem è affiancato da Casarini e Buchel, mentre il tridente offensivo è composto da Laribi, Troianiello e Cacia. Prina risponde con Pellizzoli trai pali, Camigliano e Baldanzeddu terzini, con Russo e Cesar centrali. A centrocampo Botta e Ferreira affiancano Volpe. In attacco Moreo e Mazzarani hanno il compito di sostenere Sansovini. Fase iniziale del match che si fa subito in salita per i padroni di casa, che dopo appena 2 minuti vanno in svantaggio: sul cross proveniente dalla destra, Paez non arriva sul pallone, Sansovini controlla e mette alle spalle di Coppola la sua prima rete stagionale. Il Bologna cerca di reagire subito e prende in mano il ritmo della partita, ma l’azione più pericolosa è rappresentata da una rovesciata di Paez, rimasto in attacco dopo gli sviluppi di un corner, che non inquadra la porta. I padroni di casa fanno la partita, ma ad avere le occasioni migliori sono i giocatori della Virtus Entella, che hanno la possibilità di raddoppiare, ma Paez , al minuto 11, riesce a deviare in corner, dopo che il solito Sansovini si è reso pericoloso convergendo al centro da sinistra e scaricando il tiro. La partita continua su questa falsa riga ed i rossoblù, al 23′, protestano per un sospetto colpo di mano in area sul tentativo di dribling di Ceccarelli. Si va al riposo sul risultato di 0-1, ma con un Bologna che sembra averne abbastanza per riuscire a recuperare, ma allo stesso tempo con un Entella che sembra poter reggere. Lopez sostituisce Casarini con Pasi, per cercare di cambiare marcia a centrocampo. Al 54′ bella azione del Bologna sulla corsia di destra, sul cross che ne nasce Cacia arriva sul pallone e mette in rete la palla dell’1-1. Arriva subito, però, la reazione dei liguri: Mazzarani entra in area in velocità, Paez sbaglia completamente il tempo dell’intervento e lo stende. Non è di questa idea, però, l’arbitro che ammonisce Mazzarani per simulazione. Il Bologna continua ad attaccare, ma la Virtus Entella continua a chiudere bene gli spazi e difendere il risultato, rendendosi pericolosa. Al 62′ primo cambio anche per Prina, che sostituisce Camigliano con Iacoponi. Al 63′ si fa ancora pericolosa la Virtus, sempre con Mazzarani, autore di una buona azione personale, riesce ad entrare in area e calciare in porta, ma Coppola gli nega la gioia del goal. Lopez prova a vincerla e inserisce Abero per Troianiello, al 73′, e Acquafresca al minuto 87. Prina risponde blindando la difesa con Rinaudo al posto di Mazzarani, al minuto 76, e Malele per Sansovini al minuto 87. La partita finisce qui: Bologna-Virtus Entella 1-1. Virtus Entella che conquista il primo punto in cadetteria, mentre per il Bologna resta l’amaro in bocca per non essere riuscito a concretizzare il maggior numero di tiri in porta ed il maggior possesso palla.
Il Migliore:
La palma del migliore in campo va a Mazzarani. L’attaccante dei liguri riesce ad essere il vero e proprio problema per la difesa dei rossoblù, rendendosi sempre pericoloso ad ogni tocco di palla e andando a sfiorare più volte la rete che avrebbe potuto portare il bottino pieno alla sua squadra.
Il Peggiore:
Il peggiore in campo è Paez. Il difensore scuola Real Madrid e Liverpool non riesce a contenere bene gli attacchi degli avversari ed ha la colpa di non marcare stretto su Sansovini in occasione del goal. Rischia di mettere nei guai i suoi con un intervento fuori tempo, che, per sua fortuna, l’arbitro interpreta come simulazione di Mazzarani.