Serie B, Modena-Trapani 2-1: granata ingenui, emiliani vincenti

Al “Braglia” di Modena è andata in scena una partita molto avvincente e combattuta, tra Modena e Trapani.

Fonte immagine: Wikipedia - Enrico Siboni
Fonte immagine: Wikipedia – Enrico Siboni

I siciliani hanno giocato bene ma hanno lasciato l’intera posta ai gialloblu che hanno creduto fino in fondo al risultato.

MODENA: Manfredini, Gozzi, Zoboli, Cionek, Rubin (72′ Nardini), Martinelli (62′ Luppi), Schiavone, Signori, Nizzetto, Granoche, Beltrame (31′ Ferrari).   Allenatore: Novellino.

TRAPANI: Marcone, Terlizzi, Pagliarulo, Rizzato, Lo Bue, Zampa, Naderevic, Ciaramitaro, Basso (72′ Martinelli), Falco, Abate.  Allenatore: Boscaglia.

ARBITRO: Mariani

NOTE – Ammoniti: Terlizzi (T), Lo Bue (T), Schiavone (M)

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 6′ Granoche prova con un colpo di testa che termina fuori.  8′ Signori tira ma non inquadra lo specchio della porta.  Al 14′ il Trapani con Nadarevic prova la conclusione: fuori.  Al 17’  gran botta di Falco dai 20 metri, palla nel set alla destra di Manfredini: GOL, 1-0 Trapani.  Al 24’ Ciaramitaro perde palla sulla tre quarti, Nizzetto innesta Granoche che va al tiro, devia in angolo Terlizzi. Al 25’ Basso va via a destra, invece di puntare la porta cerca il cross ma la difesa libera. Al 30’ ci prova Schiavone da fuori area, il tiro appena fuori. Al 35’ Trapani vicino al raddoppio: Nadarevic servito da Abate sull’out sinistro arriva solo davanti al portiere avversario, il tiro a botta sicura fa la barba al palo divorandosi il gol.   Al 39’ Nizzetto cerca il gol dell’ex e da destra piazza una gran botta su cui Marcone ha un grande intuito accartocciandosi e negando il gol al suo ex compagno.  Al 40’ ammonizione per Terlizzi che, diffidato, salterà la gara prenatalizia con Avellino. Al 42’ Martinelli sulla sinistra mette al centro, Marcone e Terlizzi sventano l’insidia.

SECONDO TEMPO

Mariani espelle Novellino, pare per proteste. Al 5’ Ferrari ci prova appena fuori area, tiro alto.  Al 7’ Zampa commette fallo appena fuori area, sulla palla Nizzetto, la sfera attraversa lo specchio della porta senza che nessuno la possa deviare. Al 11’ su calcio d’angolo stacco di Granoche in area, debole e centrale, Marcone para. Al 12’ ripartenza del Trapani con Nadarevic che a sinistra va via, serve sul fronte opposto Falco che cerca il tiro a giro, di un nulla fuori.  Al 19’ Manfredini si complica la vita cercando di appoggiare ad un compagno, Nadarevic dai 40 metri cerca il pallonetto, ma il portiere di casa riesce a rientrare e para sulla linea di porta.  Al 22’ Marcone para una botta di Granoche sul palo alla destra del portiere granata.  Al 23’ il Trapani avanti con Nizzetto che rientra su Abate evitando il tiro a botta sicura del centravanti trapanese. Al 33’ Rizzato superato da un traversone che raggiunge Nardini che in area si gira e mette alle spalle di Marcone: GOL, 1-1 Modena.  Sull’entusiasmo del pareggio i modenesi spingono ancora e con Ferrari al 36′, con un pallone che rimbalza in area del Trapani, colpiscono la traversa.  Al  43’ Ferrari solo a sinistra con tiro a giro beffa Marcone: GOL, 2-1 Modena. E il gol chiude la partita.

IL MIGLIORE: NARDINI (MO). Grande impegno e si fa trovare su moltissimi palloni. Il suo gol scatena il Modena.

IL PEGGIORE: TERLIZZI (TP). Ha colpa sul gol del pareggio modenese, in generale gioca una pessima partita.