Serie B, il primo anticipo del sabato va alla Pro Vercelli, che batte lo Spezia per 1-0

Ennesima vittoria della Pro, in casa, stavolta ai danni dello Spezia.

Fonte: blusea2001 (Wikipedia.org)

Primo tempo: per vedere il primo tiro bisogna attendere il 32’, con Ceccarelli che serve Piccolo, quest’ultimo tenta la rovesciata: il tiro va alto sopra la traversa. La Pro tira in porta per la prima volta al 40’ con Fabiano. I bianchi guadagnano campo: al 42’ Scaglia crossa dalla sinistra, ma Marchi tocca di testa a lato della porta. Al 44’ Scavone serve Di Roberto che non riesce a superare Chichizola. La ripresa: i liguri hanno la possibilità di portarsi in vantaggio: Canadija supera Russo e calcia in porta, Cosenza salva sulla riga. All’11 è ancora lo Spezia pericoloso: Acampora calcia in porta, Russo para ma non trattiene, sulla sfera arriva Situm che sbaglia incredibilmente. Al 22’ gran sinistro di Fabiano che Chichizola para e manda sulla traversa. Al 27’ la Pro si porta in vantaggio, su rigore: Coly cerca il pallonetto, Chichizola tenta la parata e gli finisce contro. Marchi dal dischetto non sbaglia e porta la Pro Vercelli in vantaggio. Lo Spezia cerca il pareggio: Cosenza ancora provvidenziale su un tiro di Giannetti, con quest’ultimo che sbaglia il minuto successivo a tu per tu con Russo. Beretta in pieno recupero sbaglia invece il gol del 2-0.

MIGLIORE: Marchi
PEGGIORE: Giannetti