Serie B, Brescia-Pescara finisce 3-0

Nel ricco pomeriggio di serie B il Brescia torna al successo e batte il Pescara per 3-0.

Primo tempo: primo brivido al 7′: tiro-cross velenoso di Zauri, Arcari deve smanacciare in angolo per evitare guai. La risposta del Brescia è una punizione procurata da Sodinha e calciata nello specchio da Olivera al 25′: Belardi vola a deviare in corner. Poi il portiere degli abruzzesi si infortuna: al 38′ debutta Svedkauskas. Il Brescia insiste nel finale di tempo e trova un’ottima progressione di Grossi, che ispira a Corvia un diagonale da posizione decentrata: nessun problema per il portiere. La ripresa si apre con Grossi che ha la palla buona al 6′, su assist di Sodinha, ma la spreca con un tiraccio alto.  Caracciolo entra al posto di Corvia. E reclama subito un rigore su suo tiro, chiedendo un fallo di mano di Zauri. L’arbitro fa proseguire. Non può esimersi al 22′, quando Ragusa frana su Caracciolo, servito da Olivera. L’Airone non sbaglia e torna a segnare: 1-0. Ci pensa Di Cesare a chiudere la partita con un’azione imperiosa: anticipo a centrocampo, progressione e destro imprendibile dal limite dell’area per il raddoppio. Il Pescara scompare, il Brescia dilaga e fa tris con il primo gol da professionista di Valotti. Partita chiusa.