Serie B, Carpi-Livorno 1-2: si ferma la capolista

Il big match della prima giornata di ritorno del campionato di Serie B, si gioca allo stadio  Cabassi di Carpi, tra i padroni di casa ed il Livorno.

Fonte: Jessica Fiorini

Decisamente meglio il Livorno nel primo tempo, si è visto anche un buon Carpi nella ripresa.

TABELLINO

CARPI (4-4-1-1): Gabriel, Suagher, Letizia, Struna, Poli (24′ s.t. Inglese), Bianco (15′ s.t. Lasagna), Porcari, Gatto (1′ s.t. Pasciuti), Lollo, Mbakogu, Di Gaudio.  Allenatore Castori

LIVORNO (4-3-3):  Mazzoni; Ceccherini, Bernardini, Emerson, Gemiti; Moscati, Luci, Djokovic; Siligardi (28′ s.t. Maicon), Vantaggiato (37′ s.t. Jefferson), Jelenic (19′ s.t. Gonnelli).  Allenatore: Gelain

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 1′ Ceccherini devia in angolo un tiro di Di Gaudio.  Al 5′ Jelenic, servito da Moscati, tocca il pallone in corsa davanti alla portsa ma manca il gol.  All’8 Vantaggiato tira da 20 metri, Gabriel interviene goffamente di petto e Struna mette in angolo.  Al 14 Bianco tira da fuori area ma la palla finisce a lato. Al 17′ angolo per il Livorno, mischia in area, Luci tira di destro e la palla supera Gabriel che si butta inutilmente: GOL, 0-1 LIVORNO.  Al 24′ cartellino giallo per Lollo.  Al 30′ traversone basso di Di Gaudio ma Bernardini anticipa Mbakogu e libera.  Al 43′ Di Gaudio, servito da Mbakogu, spara di poco alto sopra la traversa. Al 45′ Mbakogu tira di destro in girata, ma il portiere labronico vola e devia la palla in calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO

Nel Carpi entra subito Pasciuti per Gatto.  Al 2′ ammonito Mbakogu.  Al 4′ tiro di Lollo dal limite, Ceccherini vola a salvare di nuovo la porta livornese.  Al 7′ Ammonito Poli.  All’ 8 Vantaggiato, su calcio di punizione, di destro, mette in rete: GOL, 0-2 LIVORNO.  Al 14′ Siligardi in contropiede fa tutto da solo tirando debolmente su Gabriel che para senza difficoltà.  Al 15′ il Carpi sostituisce Bianco con Lasagna.  Al 19′ il Livorno sostituisce Jelenic con Gonnelli.  Al 22′ Porcari tira da 25 mt e palla fuori.  Al 24′ per il Carpi esce Poli ed entra Inglese.  Al 25′ ammonito Pasciuti.  Al 26′ Livorno in dieci per l’espulsione di Ceccherini, per doppia ammonizione.  Al 27′ Mbakogu tira di destro ma la palla colpisce il montante del palo.  Al 28′ il Livorno sostituisce Siligardi con Maicon.  Al 34′ Mbakogu crossa per Inglese che tocca ocn la punta del piede colpendo la traversa, sulla ribattuta Lasagna, a porta vuota, colpisce male e la palla va ancora sul palo. L’azione sfuma.  Al 36′ espulso il tecnico Castori, del Carpi.  Al 37′ entra Jefferson per Vantaggiato.  Al 39′ Letizia di testa, Mazzoni para.  Di Gaudio: GOL, 1-2 CARPI.  Al 48′ ammonito Porcari.

IL MIGLIORE, SILIGARDI (Livorno): anima del Livorno. Ottima prestazione, terminata anzitempo per stanchezza

IL PEGGIORE, POLI (Carpi): scarsa condizione e testa fra le nuvole, non tiene bene neanchela posizione.