Serie B: Crotone-Trapani 2-1, i granata dicono addio ai playoffs

Il Trapani esce sconfitto dall’Ezio Scida di Crotone e dice addio al sogno play off.

Fonte: Ponente Photographer

La squadra di Boscaglia va andata in vantaggio al 31′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa del bomber di casa, Mancosu: Abate, su cross di Rizzato, appoggia di testa per il sardo che, sempre di testa, trafigge Gomis con un colpo a incrociare che s’infila nell’angolino. Si tratta del 26esimo goal in serie B, per Mancosu, capocannoniere indiscusso della serie cadetta. Pochi minuti più tardi, però, al 40′, l’arbitro fischia un fallo in area di Abate su Bidaoui e decreta il rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Bernardeschi che tira un colpo imparabile e supera Marcone.

Nel secondo tempo il Crotone parte attaccando a testa bassa e trova il vantaggio dopo soli 7 minuti, con un gran tiro a giro di Pettenari che si insacca all’angolino destro e decreta il 2-1 per il Crotone. Boscaglia tenta di rianimare i suoi con un paio di innesti, ma il Trapani non riesce più a creare azioni concrete, anzi, è il Crotone che rischia più volte di aumentare il vantaggio, ma alla fine il risultato resta immutato: 2-1 per i calabresi, che salgono così a 62 punti e restano in corsa per un posto ai playoffs. Il Trapani invece resta a 57 punti e dice definitivamente addio al sogno di giocarsi la serie A.

Tabellino

Crotone-Trapani 2-1

Crotone: Gomis, Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta (dall’86’ Matute), Cataldi, Crisetig, Dezi, Bernardeschi (dall’89’ Meola), Bidaouì (dal 79′ De Giorgio), Pettinari.

A disposizione: Gobbo Secco, Ferrari, Galardo, Ishak, Giannone, Diop.

All.: Massimo Drago.

Trapani: Marcone, Ferri, Pagliarulo, Terlizzi ( dal 72′ Martinelli), Rizzato, Basso (dal 64′ Iunco), Pirrone (dall’81’ Gambino), Ciaramitaro, Nizzetto, Mancosu, Abate.

A disposizione: Nordi, Garufo, Daì, Priola, Lo Bue, Pacilli.

All.: Roberto Boscaglia.

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano (assistenti: Giorgio Peretti di Verona e Ciro Carbone di Napoli; IV uomo: Francesco Borriello di Mantova).

Marcatori: Mancosu 31′, Bernardeschi (r) 41′, Pettinari 52′.

Ammoniti: Cataldi (C), Bernardeschi (C), Abate (T), Pirrone (T), Ferri (T).

Espulso: Ferri (T) al 95′.