Serie B, il Palermo espugna il “Partenio”: 2-0 contro l’Avellino

Il Palermo riesce ad espugnare il “Partenio-Lombardi” nel posticipo di Serie B contro l’Avellino vincendo con un convincente 2-0 grazie alle reti, una per tempo, di Laffery ed Hernandez.

Fonte:Ponente Photographer

Le due squadre giocano entrambe con un 3-5-2 con Rastelli che deve fare a meno di Fabbro e Peccarisi al centro della difesa, e con Galabinov e Soncin coppia d’attacco. Cambia molto Iachini che invece schiera titolare Lafferty e Bacinovic, alla prima da in stagione, e con Andelkovic al centro della difesa al posto di Terzi.

Il Palermo è partito subito forte tenendo il pallino di gioco e creando diverse azioni pericolose sotto le porta difesa dall’estremo difensore irpino. La rete è arrivata al 26′ con un’azione iniziata con un colpo di tacco di Francesco Bolzoni che ha servito Eros Pisano che ha crossato trovando preprarato Kyle Lafferty che di destro ha messo in rete mettendo fuori causa Andrea Seculin. Un primo tempo giocato molto bene dal Palermo che non ha concesso niente all’Avellino. Il secondo tempo è stato lo stesso film della prima frazione di gioco con il Palermo che ha concesso davvero poco all’Avellino. Lafferty è arrivato vicino alla rete per ben due volte dopo il goal messo a segno al 26′. Al 38′ è arrivato il raddoppio del Palermo con Abel Hernandez, che appena entrato in campo servito alla perfezione da Edgar Barreto ha trafitto Seculin. L’attaccante uruguaiano ha esultanto togliendosi la maglia con la scritta di auguri per il compleanno della propria madre, e salterà la prossima sfida contro il Trapani essendo in diffida.

Finisce 0-2 al Partenio con il Palermo che,dopo alcune prestazioni non convincenti, riesce a ritrovare un ottimo gioco e la vittoria che lo porta a quota 21 punti in coabitazione con l’Avellino. Per gli Irpini, oltre che una grande occasione persa visto che con una vittoria poteva agganciare l’Empoli al secondo posto, si tratta della prima sconfitta stagionale in casa.

AVELLINO-PALERMO 0-2

MARCATORI: 27’Lafferty (P), 83’Hernandez (P)

AVELLINO (3-5-2): Seculin 6; Bittante 5, Pisacane 6, Izzo 6; De Vito 5,5 (55’Dia 5,5), Schiavon 5, Arini 4,5,  D’Angelo 5,5, Zappacosta 6,5 (70’Herrera 6); Galabinov 5, Soncin 5 (55’Biancolino 5) All.Rastelli 6

PALERMO (3-5-2): Sorrentino 6,5; Munoz 6,5, Andelkovic 6, Milanovic 6,5; Pisano 7, Bolzoni 6,5, Bacinovic 5,5(52′ Verre 6,5), Barreto 7, Daprelà 6; Lafferty 7,5 (80′ Hernandez 6) , Dybala 6,5(72′ Belotti 6) All.Iachini 7