Serie B, Modena-Carpi 1-2: il derby ai più forti

Il Carpi si aggiudica la gara che potremmo quasi definire “stracittadina” dell’Emilia. Battuto il Modena, al “Braglia”.

Fonte: Federico Berni

La compagine di Castori mostra superiorità. Il Modena non concretizza.

TABELLINO

MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Zoboli, Cionek, Rubin; Schiavone, Martinelli (74′ Salifu), Signori (76′ Ferrari); Garritano (80′ Acosty), Granoche, Fedato.   All.: Mauro Melotti – Simone Pavan
CARPI (4-2-3-1): Gabriel; Pasini (54′ Lasagna), Romagnoli, Gagliolo, Poli; Bianco (73′ Sabbione), Porcari; Letizia, Lollo (81′ Mbaye), Pasciuti; Mbakogu.  All.: Fabrizio Castori
ARBITRO: Sig. Baracani
RETI: 68′ Mbakogu, 77′ Romagnoli, 83′ Fedato
NOTE. ammoniti: Signori, Pasciuti, Martinelli, Cionek, Gagliolo.   Espulsi: Pavan, Mbakogu, Schiavone.

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 5′ Granoche e poi Martinelli al 6′ vanno vicini al gol.  Al 12′ tentativo sotto porta di Lollo, che devia a lato un pallone proveniente dal calcio d’angolo. Al termine del primo tempo il risultato permane sullo 0 a 0. Modena e Carpi regalano un primo tempo piuttosto noioso.

SECONDO TEMPO

Al 5′ Granoche prova a colpire di testa ma Gabriel si supera con un gran parata. Al 9′ gol di Granoche, giustamente annullato per fuorigioco. Pavan viene espulso per proteste.  Al 15′ conclusione debole di Lasagna entrato da poco.  Al 23‘ grande azione del Carpi che lancia, in profondità, Lasagna, pronto a proseguire l’azione e a servire nel mezzo Mbakogu: scivolata e il pallone va in rete: GOL, 0-1 Carpi!  Al 32′ Romagnoli raddoppia su corner battuto da Porcari: GOL 0-2, Carpi!  Al 39′ Fedato accorcia le distanze: GOL, 1-2 Modena! Al 40′ Mbakogu viene espulso per proteste.  Al 42′ Schiavone spreca la superiorità numerica e si fa cacciare ingenuamente.