Serie B, Modena-Crotone 3-0: un bel passo verso la salvezza

Il Modena supera, al “Braglia” i calabresi e compie un importante passo verso la salvezza.

Fonte: Simone Gamberini

Una partita giocata con intensità dai padroni di casa e con il Crotone che non è mai entrato in gara.

TABELLINO

MODENA (4-3-3): Pinsoglio 6; Calapai 6, Cionek 6.5, Gozzi 6.5, Rubin 6; Schiavone 6.5 (36’st Sakaj sv), Martinelli 6, Signori 6.5; Acosty 6 (1’st Nizzetto 6), Granoche 7, Garritano 6.5 (32’st Manfrin 6).  Allenatori: Melotti-Pavan 6.5.

CROTONE (3-4-3): Cordaz 6; Martella 5, Cremonesi 4.5, Claiton 6; Suciu 5 (1’st Padovan 6), Maiello 5, Matute 6, Dezi 5.5; Ciano 5 (23’st Salzano 5), Torregrossa 5 (1’st De Giorgio 5), Stoian 5.5.   Allenatore: Drago 5.

ARBITRO: Gavillucci.

RETI: 14’pt Garritano, 41’pt Cionek, 22’st Granoche.  NOTE: Espulso Cremonesi al 20’st. Ammoniti Calapai, Granoche, Dezi, Cremonesi

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 13′ corner dalla sinistra di Ciano e colpo di testa di Cremonesi che sorvola la traversa. Al 15′ bella azione dei gialli con Granoche che arriva sul fondo e crossa al centro dell’area per Garritano che controlla con calma e tira praticamente un rigore battendo il portiere: GOL, 1-0 Modena! Al 21′ Acosty chiama palla dal limite dell’area e tenta un bel tiro che viene parato sotto alla traversa da Cordaz.  Al 40′  colpo di testa, sotto l’incrocio dei pali, di Cionek su assist di Schiavone: GOL, 2-0 Modena!

SECONDO TEMPO

Il Crotone sostituisce Suciu e Torregrossa con Padovan e De Giorgio; nel Modena invece fuori Acosty e dentro Nizzetto.  Al 3′ grande cavalcata di Granoche, instancabile, che entra in area e tira, ma Cordaz riesce a parare di piede.  Al 10′, punizione interessante per il Crotone ma nella mischia è un giocatore del Modena a spazzare via di testa.  Al 22′ Granoche entra in area e viene atterrato platealmente da Cremonesi che rimedia solo un giallo, ma, essendo il secondo, arriva l’espulsione e per i padroni di casa è rigore. Sul dischetto va lo stesso Granoche, tiro e non sbaglia: GOL, 3-0 Modena!