Il Bari scende in campo con: Lamanna, Sabelli, Sciaudone, Bellomo, Polenta, Caputo, Fedato, Ghezzal, Ceppitelli, Defendi, Rossi. Rispondono i padroni di casa con: Bardi, Perticone, Ludi, Buzzegoli, Crescenzi, Seferovic, Gonzalez, Lazzari, Colombo, Pesce, Fernandes.

Fonte: blusea2001 (Wikipedia.org)

Al 7′ ospiti in avanti. Botta di Fedato dalla distanza, palla sul fondo. Al’8′ su calcio d’angolo, colpo di testa di Ceppitelli. Pesce salva sulla linea. Gara equilibrata con il Bari leggermente più pericoloso. Al 19′  Bellomo di sinistro dal limite dell’area. La palla va alta sopra la traversa. Al 24′ punizione per il Novara dalla distanza. La conclusione di Perticone termina alle stelle. Al 27′ bel colpo di testa di Pesce. Lamanna si distende e devia in corner. Al 30′ ci prova dalla distanza di Sciaudone. Bardi non ha problemi a bloccare. Al 32′ delizioso pallonetto di Seferovic che scavalca il portiere e colpisce la traversa. Brivido per il Bari. Al 36′ bel tiro di Caputo da posizione defilata. L’estremo difensore piemontese non ha problemi. Al 41′ siluro di Seferovic dal limite dell’area. Lamanna vola a deviare in corner. Grandissima risposta la sua. 1 minuto di recupero. Al 46′ ancora Pesce crea difficoltà al portiere avversario. Il suo diagonale viene deviato perfettamente da Lamanna. Duplice fischio e squadre a riposo. 0-0 giusto per quello che si è visto in campo.

Il Bari prova a cambiare marcia. Fuori Bellomo, dentro Romizi. Al 6′ gli ospiti passano in vantaggio. Caputo è il marcatore. Il centrocampista prova una conclusione dal limite dell’area. Bardi non ci arriva. 0-1 e palla al centro. Al 13′ prima sostituzione per il Novara. Esce Fernandes, entra Baclet. Al 14′ botta di Seferovic in piena area. Salvataggio del Bari sulla linea. Al 20′ secondo cambio per i galletti. Fuori Defendi e dentro l’ex Roma Tallo. Al 24′ risposta del Novara. Entra Faragò ed esce Marianini. Al 26′ cross del neo entrato Faragò a cercare Lazzari. Il giocatore non trova il tempo per la conclusione. Al 29′ ancora Lazzari di destro dalla distanza. La palla si spegne  a lato della porta dell’estremo difensore barese. Al 30′ ancora il Novara pericoloso. Si salva sulla linea di porta Lamanna. Grande giornata per lui. Al 32′ ultimo cambio per gli ospiti. Claiton subentra a Fedato. Ultima sostituzione anche per i padroni di casa. Al 35′ esce Crescenzi per Rubino. Al 41′ sul corner, azione insistita del Novara e nuovo salvataggio sulla linea da parte della difesa del Bari. I piemontesi spingono, ma non riescono a trovare l’occasione buona per portare il risultato sul pari. 5 minuti di recupero. Al 46′ girata in area di Rubino. La palla si spegne sul fondo. Al triplice fischio gli ospiti posso esultare per 3 punti importanti.

Un pensiero riguardo “Serie B: Novara-Bari 0-1. Caputo regala 3 punti importanti agli ospiti. Lamanna in giornata si