Serie B, vince 2-1 il Livorno e l’Entella affonda

Il Livorno vince un importantissimo scontro in chiave ingresso ai playoff.

Livorno-Bologna
Livorno-Bologna, il minuto di silenzio in ricordo di Klas Ingesson.

All’Armando Picchi termina 2-1 per il Livorno, risultato che peggiora seriamente la posizione dell’ Entella che rischia seriamente la permanenza in Serie B. Il match si sviluppa con il vantaggio dei liguri di Mazzarani e poi 1-2 degli uomini di Panucci con le firme di Vantaggiato e Galabinov.

Ora per l’Entella diventa fondamentale la prossima partita contro il Latina, mentre gli amaranto avranno due scontri diretti.

1° tempo: nella prima frazione di gioco si è imposto il Livorno con un buon gioco e con sortite offensive che impegnano il portiere ligure Paroni, la miglior occasione è sicuramente la traversa colpita dalla distanza da Gemiti nella parte centrale del primo tempo per quanto riguarda l’Entella nessuna occasione degna di nota ed un primo tempo che finisce sullo 0-0 ma con qualche rischio di troppo per i biancocelesti.

2° tempo: nei secondi 45′ cambia completamente la trama della partita, sale in cattedra un’ottima Entella che trova il vantaggio con Andrea Mazzarani al 66′ dopo un cross dalla trequarti di Iacoponi, colpo di testa dell’ex Modena che viene respinto da Mazzoni ma è lo stesso attaccante ligure ad insaccare a porta sguarnita. Il vantaggio dura però solo pochi minuti, arriva infatti il pareggio di Vantaggiato, su rigore molto dubbio. Al 73′; l’episodio del penalty cambia decisamente il match, arriva prima il giallo, e successivamente il rosso per proteste al centrale dell’Entella Cesar. Dopo il pari amaranto gli uomini di Aglietti si abbassano e arriva al 93′ la beffa, palla al centro dell’area per Jelenic che batte Paroni e regala i tre punti ai suoi.

Marcatori: 66′ Mazzarani (E), 73′ Vantaggiato (L), 93′ Galabinov (L)

Espulsi: 72′ Cesar (E)

Migliore – Vantaggiato: l’uomo partita è sicuramente lui con il gol segnato, e conquistato, ma soprattutto per il colpo di petto con cui ha fornito l’assist per la marcatura di Jelenic.

Peggiore – Cesar: il difensore brasiliano con il rigore concesso, combinato all’espulsione, fa capovolgere il match e fa uscire dal campo la sua squadra a bocca asciutta e con qualche rammarico.