Serie Bwin, 19^ giornata: il Sassuolo vince e convince, si ferma il Verona. Modena ed Empoli in zona play-off…

La capolista Sassuolo vince e convince.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Un 3-1 che schiaccia il Padova di Mister Pea e che permette ai nero-verdi di distaccare le inseguitrici Livorno e Verona. Apre le marcature al minuto numero 13 Terranova con un ottimo terzo tempo. Dimenticato dai compagni, fa 1-0. Raddoppio che arriva 5 minuti più tardi in occasione di un cross dalla sinistra. Bianchi tira, la palla sbatte contro la testa di Cionek ed entra in rete. Poi Boakye ad un’ora esatta di gioco chiude il match dopo essere stato dimenticato dalla difesa dei padroni di casa. Il gol della bandiera lo realizza Farias al 68′. Finisce 3-1 all’Euganeo di Padova.

3-1 lo stesso risultato a Bari, dove la squadra di casa viene sconfitta per la seconda volta di fila da un ottimo Novara. Apre Buzzegoli al 48′ su calcio piazzato, Mehmeti chiude il match al 60′. 5 minuti dopo Fedato accorcia le distanze, ma il rigore per fallo su Pesce e la conseguente realizzazione di Gonzalez permettono agli azzurri di abbandonare del tutto -per ora- la zona retrocessione.

Nessun gol invece a Vercelli. La Pro riesce a fare risultato su un’Hellas Verona un po’ spenta.

Il Modena invece entra in zona play-off dopo aver letteralmente neutralizzato il Crotone di Drago. Decide sempre Ardemagni (per due volte) e Lazarevic, suo quarto gol in campionato.

Ecco tutti i risultati della 19a giornata:

Livorno-Ternana 2-1 (giocata ieri)

Varese-Grosseto 3-0 (18′ Damonte, 42′ Damonte, 48′ Martinetti) sospesa per nebbia all’80’

Empoli-Vicenza 2-0 (49′ Tonelli, 68′ Signorelli)

Modena-Crotone 3-0 (24′ Ardemagni, 64′ Ardemagni, 79′ Lazarevic)

Bari-Novara 1-3 (48′ Buzzegoli, 60′ Mehmeti, 65′ Fedato, 75′ Gonzalez)

Padova-Sassuolo 0-3 (13′ Terranova, 18′ Bianchi, 60′ Boakye, 68′ Farias)

Pro Vercelli-Hellas Verona 0-0

Juve Stabia-Cesena 2-2 (50′ Mezavilla, 63′ Succi su rigore, 76′ Mezavilla, 79′ Succi)