Serie Bwin, Al “San Nicola” emozioni e pioggia di gol: Bari-Sassuolo 3-3

Allo stadio “San Nicola”, Bari e Sassuolo danno vita ad una gara spettacolare, ricca di emozioni e di gol. Il match termina con uno scoppiettante 3-3.

Christian Galano quando vestiva la maglia del Gubbio
Fonte: gubbiofans.it

PRIMO TEMPO– Già dall’inizio della partita emerge chiaramente l’obiettivo che accomuna le due squadre: affrontarsi a viso aperto, senza sconti e senza misure. Il risultato è quello di assistere ad una gara densa di emozioni e colpi di scena. Il match si sblocca al 18’minuto con il vantaggio del Sassuolo: sul tiro-cross di Boakye, Lamanna respinge in maniera imprecisa e Missiroli si avventa sulla ribattuta firmando il gol dello 0-1. Il Bari non ci sta e cresce sempre più. Bellomo e Caputo cercano di riagguantare le sorti del match ma è alla mezz’ora che al “San Nicola” va in scena un autentico festival di gol. La squadra di casa al 33’minuto centra il pareggio con il grandissimo gol di Polenta che spiazza con il destro Pomini e al 35’minuto passa anche in vantaggio con la rete di Galano che dai 20 metri carica il sinistro e non lascia scampo all’estremo difensore neroverde. I galletti non hanno però così tanto  tempo a disposizione per festeggiare poiché il Sassuolo dopo un solo minuto mette a segno il gol del pareggio. Il rasoterra di Catellani beffa il Bari, è 2-2. Nonostante la “pioggia di gol”, le emozioni sembrano non finire mai. Infatti sia i biancorossi sia gli ospiti continuano a proporsi in avanti, sfiorando talvolta gol clamorosi. Al 38’minuto Bianchi scorge fuori dai pali Lamanna e prova a beffarlo dalla distanza. Al 40’minuto ci prova Bellomo che direttamente da calcio d’angolo colpisce in pieno il palo con Pomini sorpreso.  Al 43’ la grande azione personale è di Sciaudone, azione bloccata da Terranova e al 45’minuto Fedato non riesce incredibilmente a sfruttare il cross di Ristovski, calciando debolmente su Pomini. Termina il primo tempo con un pirotecnico 2-2.

SECONDO TEMPO-La seconda frazione di gioco si apre con il Bari sin da subito pericoloso. Al 2’minuto st grandissima conclusione di Fedato il cui tiro sfiora però di un soffio la porta difesa da Pomini. Al 5’minuto st bellissima combinazione tra Caputo e Bellomo, con Caputo che cerca di servire Fedato che però non intuisce il suggerimento del capitano biancorosso. Il Bari spinge sempre più e al 16’minuto si regala la gioia del vantaggio, su punizione dalla linea di fondo battuta da Bellomo, il pregevole sinistro di Galano spiazza Pomini, è 3-2. Passano ancora pochi minuti e il Sassuolo ristabilisce i conti: al 23’minuto st su calcio d’angolo il colpo di testa di Terranova risulta essere vincente, complice anche l’uscita a vuoto di Lamanna. È 3-3. La gara però non termina qui. Nonostante i ritmi di gioco altissimi, le due squadre non sembrano mai mostrare segni di stanchezza e continuano a dare spettacolo.  Nel finale prima il Sassuolo e poi il Bari hanno così la grandissima occasione di rifilare il poker al rispettivo avversario. Al 42’minuto la gaffe di Lamanna è clamorosa quanto l’incredibile errore di Berardi (subentrato al 20’minuto al posto di Troianiello), che non riesce a segnare a porta sguarnita. Dall’altra parte al 45’minuto Fedato entra in area e spedisce il pallone su Pomini, sulla respinta c’è Caputo ma il tiro dell’attaccante biancorosso viene  deviato prontamente da Terranova.

Una gara divertente e sensazionale che ha messo in luce due squadre che non si sono mai volute accontentare del pareggio. La squadra allenata da mister Torrente può sorridere per aver tenuto passo all’inarrestabile capolista del campionato cadetto.