Serie Bwin, Cesena in bilico e Novara strepitoso: 1-4

Il posticipo della 3^ giornata di Serie Bwin vede affrontarsi due squadre che provengono direttamente dalla massima Serie, ovvero Cesena e Novara, retrocesse lo scorso anno. 5 gli scontri tra le due compagini; 1 vittoria del cavalluccio, 2 degli azzurri.

Stadio Silvio Piola di Novara. Fonte: Xyron87

I pareggi equivalgono 2. Il Cesena, dopo le partite pomeridiane, si trova in zona retrocessione. Così come anche gli ospiti, che devono far fronte ai 2 punti di penalizzazione inflitti per il calcioscommesse. Partono forte i piemontesi che vogliono sin da subito imporre il proprio predominio sulla partita; il buon gioco però si mischia al nervosismo. Al 22′  Mehmeti sfrutta un errore difensivo e sigla il gol del vantaggio piemontese; lo stesso attaccante ex Palermo si replica firmando il raddoppio che chiude virtualmente il conto. Sul finire del primo tempo Iori viene espulso per un brutto intervento a gamba tesa su Parravicini, e Mehmeti in superiorità numerica firma il 3-0 con una tripletta personale. All’inizio della ripresa Graffiedi accorcia le distanze anticipando Morero, ma questo gol serve a poco: Gonzalez, a tu per tu con Ravaglia, infila nell’angolino basso e marca sul tabellino il 4-1 esterno; è il terzo gol in tre partite per l’attaccante ex Palermo. Cesena che esce dal campos ommerso dai fischi, Novara che può festeggiare per essere uscito dall’incubo perpetuo della zona retrocessione.