Soncin trascina l’Ascoli: battuto il Cesena 1-0!

I padroni di casa cercano qualche punto dopo la brutta sconfitta rimediata contro la Pro Vercelli sabato scorso, mentre i cavallucci guidati da Mister Bisoli cercano la continuità dopo la vittoria col Cittadella
Precedenti: 22 sfide, 4 vittorie dell’Ascoli, 6 del Cesena. I pareggi equivalgono a 12.

Fonte immagine: ascolicalcio.net

La cronaca.

Ritmi molto equilibrati tra le due compagini. Al minuto numero 34, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Loviso, la palla arriva lunga a Fossati che, sulla fascia sinistra, prova il tiro, ma è debole: Belardi blocca con sicurezza. 1′ più tardi Di Donato al limite dell’area lancia di testa Fecsezin in posizione dubbia, ma il suo tiro viene deviato in corner.
Sempre più Ascoli che Cesena. Al 40′ ennesima punizione per gli uomini di Massimo Silva. Sul pallone l’esperto Loviso, palla in mezzo dove c’è Ricci, che si porta il pallone sul sinistro: debole, l’estremo difensore del Cesena agguanta.
Nel primo dei due minuti di recupero assegnati dalla terna arbitrale altra punzione, sempre affidata a Loviso. Il numero 18 si fa respingere l’ottimo tiro. Passano pochi secondi, e sono ancora i bianconeri a fare la partita: l’ungherese Fecsezin ci prova dalla destra, Belardi blocca.

Nella ripresa un solo cambio: Parfait entra al posto di Ceccarelli. Dopo appena 10 minuti, ecco il gol del vantaggio che è mancato nel primo tempo: Soncin colpisce di testa, Belardi respinge, ma il “Cobra” è sempre sul pallone. Mette dentro con facilità, 1-0!!!
Al 13′ Succi vince un rimpallo ed entra in area: la sua conclusione viene respinta da un attento Guarna. L’azione non è ancora finita, quando ci prova anche Graffiedi. Ricci riesce a respingere e difendere i pali.
Al 19′ primo cambio anche per Silva: Russo sostituisce Fossati. 3′ più in la Pasqualini serve Soncin, calcio d’angolo.

Al 29′ Andrea Soncin si prende tutti gli applausi dello stadio Del Duca quando il Mister decide di sostituirlo per far spazio a Zaza, il promettente attaccante classe ’91.

Finisce qui. Ascoli batte Cesena 1-0!

Tabellino:

CESENA: Belardi; Comotto, Tonucci, Caldirola; Ceccarelli (dal 45′ st Parfait), Iori (dal 23′ Defrel), Djokovic; A.Rossi, Gessa (dal 35′ st D’Alessandro), Graffiedi; Succi.
A disp.: Ravaglia, D’Alessandro, Parfait, Brandao, Bamonte, Tabanelli, Defrel. All.: Bisoli

ASCOLI: Guarna; Ricci (dal 42′ st Prestia), Peccarisi, Faisca; Scalise, Di Donato, Loviso, Fossati (dal 19′ st Russo), Pasqualini; Soncin, Feczesin.
A disp.: Maurantonio, Prestia, Russo, Zaza, Giallombardo, Capece, Dramè. All.: Silva.

Arbitro: Palazzino Collaboratori: Iori/Peretti IV: Di Paolo

Marcatori: 10′ st Soncin (A)
Ammoniti: Ceccarelli (C), Peccarisi (A), Zaza (A)