Lega Pro, i risultati dei play out nel girone B

Questo pomeriggio, sono andati di scena le gare d’andata dei play out di Lega Pro riguardanti il girone B. Due successi casalinghi per i padroni di casa Pro Piacenza e Savona, entrambi per 2-1, rispettivamente su Forlì e Gubbio. La Pro ha rimontato il momentaneo svantaggio del Forlì firmato Arrigoni, mentre il Gubbio, sotto di due gol e in dieci uomini dal 64′ minuto, trovano il gol della speranza con Casiraghi. Il 30 maggio la gara di ritorno

lega

Di scena ora i play out del girone C con Ischia-Aversa (al momento in vantaggio nel corso del primo tempo l’Ischia con gol di Sirignano), mentre il match tra Reggina e Messina è stato posticipato dopo che ai granata sono stati restituiti due punti dalla giustizia sportiva, condannando il Savoia alla retrocessione al suo posto.