Ligue 1: il Nizza conquista la vetta in solitaria

In Francia a regalare i tre punti alla squadra di Emery ci pensano Di Maria e Jesé.

Allianz Riviera Fonte:Mirasol wikipedia.org

L’argentino apre le marcature al 13′ su assist di Augustin, poi si infortuna ed è costretto a uscire alla mezz’ora. Nel finale arriva il raddoppio firmato dallo spagnolo su rigore. I campioni di Francia agganciano così il Monaco.

Il Rennes pareggia 1-1 in casa con l’Angers: passati in vantaggio con Sio, gli uomini di Gourcouff non approfittano della doppia inferiorità numerica ospite con rosso diretto a Thomas al 58′ e N’Doye al 92 e subiscono il pari da parte di Pepe. Il Rennes aggancia così il Guingamp a 21 punti. Resta a 19, invece, il Tolosa che perde 2-1 con il Metz allo Stadio Municipal. Decidono il rigore di Jouffre nel primo tempo e il gol di Mandjeck nella ripresa. Per i padroni di casa inutile la rete di Edouard. Nelle parti basse della classifica importante vittoria per 1-0 del Nancy sul Dijon grazie a Badila. Termina infine 1-1 Bastia-Montpellier con Mounié che risponde all’autorete di Skhiri. Nei match di oggi vittoria del Marsiglia per 1-0 in casa con il Caen, pareggio tra Bordeaux e Guingamp e vittoria per il Nizza di Balotelli che si porta da solo in vetta alla classifica a quota 32 punti.