Ligue 1: manita PSG allo Strasburgo al Parco dei Principi

Si risolleva subito il PSG  di Unai Emery dopo l’amara sconfitta di mercoledì scorso in Champions League contro il Real Madrid,al Bernabeu.

Edinson Cavani. Fonte: Philippe Agnifili (flickr.com)

Al Parco dei Principi gli ospiti si ritrovano in vantaggio dopo appena sei minuti grazie a Aholou. Dopo solo altri quattro minuti, però, ci pensa Draxler con un bel diagonale di sinistro a pareggiare i conti facendo tirare un sospiro di sollievo ai propri tifosi. Parigini che iniziano a macinare bel gioco e al 21′ passano in vantaggio grazie ad una giocata decisa di Neymar, bravo a saltare un paio di difensori ed il portiere con giocate di fino e un rimpallo. Il terzo gol arriva addirittura dopo appena un minuto con Di Maria che insacca a tu per tu con il portiere. Alla mezz’ora da segnalare anche una ghiotta opportunità per Cavani che stacca di testa ma il portiere para spedendo il pallone in corner. Nel primo tempo non accade più nulla di rilevante e per vedere un’azione pericolosa nella seconda metà di gioco bisogna attendere fino al 63′, quando l’ex Juve Dani Alves serve Di Maria che calcia in porta sfiorando però il palo. Lo Strasburgo riapre i giochi al 67′ con Bahoken che sorprende Areola con una conclusione dal limite dell’area. Non dura molto l’illusione degli ospiti di riagguantare il pari perché al 73′ Pastore serve in area Cavani che con un delizioso pallonetto scavalca il portiere e porta i padroni di casa sul 4-2. Chiude definitivamente i conti ancora il Matador che, grazie ad un lancio al bacio del solito Neymar, aggancia il pallone e batte nuovamente il portiere con un morbido lob per il definitivo 5-2. Il PSG torna così a +12 sul Monaco  (vittorioso ieri contro il Digione) ed inanella la tredicesima vittoria consecutiva al Parco dei Principi, che il 6 Marzo ospiterà il Real Madrid per una nuova sfida stellare.