Premier League, il Liverpool e il Tottenham ne fanno quattro

La 18° giornata di Premier League è ufficialmente terminata.

Daniel Sturridge (fonte: Ruaraidh Gillies, Flickr.com)

I due posticipi tra Liverpool e Stoke City Southampton e Tottenham sono terminati con lo stesso risultato: 4-1 (1-4 nel secondo caso, visto che gli uomini di Mauricio Pochettino hanno giocato in trasferta). Ieri alle 18:15 gli uomini di Klopp sono andati in svantaggio per il gol di Walters al 12′. Lallana ha pareggiato i conti al 34′. Solo dopo 10 minuti Firmino ha firmato la rete del sorpasso. Nella ripresa altre due reti per i padroni di casa: autogol di Imbula al 59′ e rete di Sturridge al 70′. Nell’ultima gara di questa sera, giocata alle 20:45, il copione è stato simile. In vantaggio il Southampton al 2′ con van Dijk, poi solo Tottenham. Il pareggio è arrivato al 19′ con Alli, al 52′ il sorpasso con Kane che dopo solo 6′ ha sbagliato un rigore (espulso Redmond per trattenuta). All’85’ Son Heung-Min ha siglato la terza rete, doppietta per Alli che ha messo a segno la sua personale doppietta dopo due minuti.