Psv-Inter 1-2, le pagelle nerazzurre: Icardi timbra ancora, Nainggolan bene

L’Inter passa ad Eindhoven 2-1 grazie alle reti di Nainggolan e Icardi. I nerazzurri salgono a 6 punti in testa col Barcellona. Di seguito le pagelle dei nerazzurri.

Icardi all'Inter - Fonte immagine: Вячеслав Евдокимов, Fc-zenit.ru - Wikipedia
Icardi – Fonte immagine: Вячеслав Евдокимов, Fc-zenit.ru – Wikipedia

Handanovic 6.5 – nel primo tempo rischia con un’uscita fin troppo avventurosa ma, soprattutto nel secondo tempo compie parate fondamentali.

D’Ambrosio 5.5 – soffre un po’ la freschezza degli esterni olandesi.

Skriniar 7 – insuperabile, le palle alte sono tutte sue. Riesce a contenere il pericolo numero uno De Jong

De Vrij 7 – stesso discorso per l’olandese, autore di ottime chiusure e utile in fase di impostazione.

Asamoah 6.5 – si fa vedere molto sia in fase di copertura che in avanti. La sua esperienza serve e non poco.

Brozovic 5.5 – mette ordine a centrocampo ma perde qualche pallone in più rispetto al solito e soprattutto non chiude in occasione del vantaggio olandese.

Vecino 6.5 – va vicino al gol su sponda di Icardi, offre una gran palla allo stesso argentino al 70′ che costringe Zoet al miracolo. Prezioso come sempre.

Politano 6 – pericoloso con i suoi cross. Corre per tutta la partita. Dal 90′ Candreva s.v.

Nainggolan 7 – sfiora il gol pochi minuti prima della rete del pareggio con un gran botta dal limite dell’area. Cala alla distanza. Dal 41′ Borja Valero s.v

Perisic 5.5 – stasera l’esterno croato non disputa una delle sue migliori prestazioni, poco accelerate sulle fasce.

Icardi 7.5 – il pericolo numero uno dell’Inter: sfiora tante volte il gol, lo trova meritatamente portando la sua squadra alla vittoria. Si conferma in Champions.