Lazio-Sampdoria 4-0, le pagelle biancocelesti: ancora doppio Immobile

La Lazio batte senza troppi problemi la Sampdoria per 4-0 all’Olimpico, anche grazie ad un’altra doppietta di Immobile. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Immobile - Fonte immagine: sassuolocalcio.it
Immobile – Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Strakosha 6,5
Nel primo tempo una buona parata su un tiro velenoso da fuori area; si ripete nella ripresa per una partita attenta e senza sbavature

Caceres 7
Tanti interventi sottolineati con entusiasmo dal pubblico che lo incoraggia; forza ed esperienza ed anche oggi vicino al gol

De Vrij 7
Di nuovo dominatore della sua area con una sola disattenzione su Zapata; segna il suo sesto gol e riaccende il rammarico dei tifosi per la partenza a fine anno

Radu 7
Una prestazione sontuosa con grande energia e concentrazione;
Il predominio biancazzurro a centrocampo lo porta a scendere più frequentemente del solito; è suo il cross per la rete di Milinkovic

Marusic 6,5
Copre bene la fascia destra proponendosi sempre ai compagni per lo scambio o la ripartenza; anche lui vicino al gol

Parolo s.v.
Esce dopo 15’ per il riacutizzarsi del fastidio muscolare che già lo aveva tenuto fuori a Firenze

Leiva 6,5
Ammonito nella fase iniziale del primo tempo rischia qualcosa ma gioca fino all’85’ con la solita sicurezza in regia

Milinkovic 7,5
Sta bene fisicamente e si vede; vince tutti i duelli anche se poi spesso si lascia andare alle solite leziosità; torna al gol di testa in tuffo anticipando uno statico Strinic e serve ad Immobile il più facile dei palloni per il suo primo gol del match

Lulic 7
Inizia sulla fascia ma dopo 15’ si sposta in posizione centrale con l’uscita di Parolo; corre e recupera un’infinità di palloni

F. Anderson 6,5
Molto attivo nel primo tempo, guida gli attacchi biancazzurri ma gli manca l’ultimo passaggio: cala nel secondo tempo e lascia il posto a Nani

Immobile 7
Per 80 minuti corre e sgomita arrivando al tiro una sola volta; negli ultimi dieci minuti fa due gol

Lukaku 6
Entra al 15’ in sostituzione di Parolo e si posiziona sulla fascia sinistra; fa la sua parte ma non riesce mai a sfondare

Nani 6,5
In campo pochi minuti trova comunque il modo di liberare Immobile per il quarto gol