Roma-Chievo 2-2, le pagelle dei giallorossi: beffa casalinga

La Roma non va oltre il pari all’Olimpico sbattendo contro il Chievo nella 4a giornata di campionato. Ecco le pagelle dei giallorossi:

Dzeko, Roma - Fonte: sassuolocalcio.it
Dzeko – Fonte immagine: sassuolocalcio.it
Olsen 6-Nessun problema per tutto il primo tempo. Può poco sulla prodezza di Birsa e in occasione del pareggio, causa una leggera deviazione. Nel finale salva ancora su Giaccherini il possibile gol beffa
Karsdorp sv
Manolas 6-Solita gara di sostanza.
Jesus 5,5-Solite imprecisioni, una sua deviazione beffa sul gol di Stepinski
Kolarov 5-un incredibile intervento errato costa quasi l’autogol e sulla ribattuta regala il pareggio al Chievo. Avvio di campionato da incubo.
Cristante 6-Parte benissimo, galvanizzato anche dal primo gol in giallorosso. Cala nella ripresa avanzando comunque la sua posizione in campo.
Nzonzi-primo tempo di spessore, cala nella ripresa.
Pellegrini-Netti passi avanti rispetto agli ultimi tempi. Un po’ lezioso, ma è sulla strada giusta (dal 69′ De Rossi 6-Ammonito nel finale. Esente da colpe nei due gol clivensi)
Under 6,5-Parte importantissimo, fa partire l’azione del raddoppio. I compagni non lo seguono (dall’80 Kluivert sv)
Dzeko 6,5-Sontuoso primo tempo, serve Cristante in occasione del 2-0. Spreca nel finale il possibile vantaggio.
El Shaarawy 6,5-Apre le marcature. In ottima forma.