Serie B: Cittadella a punteggio pieno, ancora una sconfitta per l’Avellino

Dopo il ricco anticipo di ieri sera, la quarta giornata di Serie B si conclude con tantissimi gol e qualche sorpresa.

Fonte: Wikipedia Autore:Wikimg

Ancora imbattuto il Cittadella che, in testa a punteggio pieno, si impone per 3-1 contro un Novara che trova la seconda sconfitta in queste prime quatto giornate. Mattatore per il Cittadella è senza dubbio Strizzolo, autore di una doppietta e di tre reti in altrettante partite. Ad archiviare virtualmente la pratica al 72′ ci pensa il bomber Littieri con il suo quarto segno in questa Serie B; a nulla serve il gol di Di Mariano a pochi minuti dalla fine: il Novara capitola al Tombolato e resta fermo in quindicesima posizione, a quota quattro punti.

Bloccata invece la rincorsa al primo posto del Benevento, fermato fuori casa dal Latina e attualmente secondo in classifica nel grande gruppo di cui fanno parte anche Verona, Bari, Frosinone e Pisa. Al Francioni la squadra campana riesce ad agguantare soltanto negli istanti finali di gara il pareggio, grazie a Pajac che all’88’ risponde alla rete di De Vitis.

È solo 1-1 nell’accesissimo derby umbro fra Perugia e Ternana: le due formazioni, che non riescono ancora ad ingranare in questo campionato (specialmente il Grifo che occupa la 18esima posizione)non riescono ad andare oltre il pareggio ottenuto grazie alle reti di Rolando Bianchi, la prima con la sua nuova maglia, e di Falletti.

Ancora male l’Avellino che, con la sconfitta contro il Verona, resta fermo a due punti in classifica, frutto di due pareggi ed altrettante sconfitte. La squadra di Pecchia grazie alle reti di Bessa, Pisano e Romulo si aggrega al gruppo in seconda posizione, a -5 punti dalla capolista Cittadella.

Sugli altri campi da segnalare le vittorie di Pisa e Spezia, rispettivamente contro Brescia e Pro Vercelli, ed i pareggi terminati con il risultato di 2-2 fra SPAL-Entella e 1-1 fraTapani-Ascoli.