Serie B, Cittadella sconfitto ma ancora in testa. Pari per Bari e Hellas, colpaccio del Carpi

Il Cittadella perde in casa contro un Frosinone per la prima volta in gol in trasferta nel corso della stagione, ma rimane ugualmente in testa alla classifica, complice il pari dell’Hellas contro un buonissimo Brescia, oggi schierato in versione 3-5-2 da Brocchi.
In attesa di Benevento-Salernitana, sale in altissima zona-playoff il Carpi, che espugna il difficile campo di La Spezia, pur soffrendo abbastanza nel primo tempo.
Il Bari continua a non vincere, fermato da un’ottima Entella al San Nicola con un 1-1 nato da due reti nei primi 10 minuti di gioco.
Torna alla vittoria il Novara, che ha la meglio su un Ascoli che ha comunque giocato una buona gara al Piola, specie a livello di atteggiamento e voglia di imporre il proprio gioco.
In coda sconfitta dolorosa per il Trapani nel match-salvezza contro il Latina, che festeggia il ritorno al gol del bomber Boakye.
Buon punto, invece, per il nuovo Vicenza di Bisoli, che pareggia contro il suo Cesena per 0-0. Nei biancorossi da segnalare il debutto dal primo minuto dell’austriaco Petar Zivkov, lo scorso anno in Serie D tra le fila del Rapallo Bogliasco.

Questi i risultati dell’ottava giornata del campionato di calcio di Serie B:

NOVARA-ASCOLI 1-0Marcatori: Faragò al 17’ s.t.

CITTADELLA-FROSINONE 2-3 Marcatori: Pryyma (F) al 17’ p.t.; Chiaretti (C) al 32’ p.t.; Paganini (F) al 37’ p.t.; Ciofani (F) al 2’ s.t.; Litteri (C) al 15’ s.t

VERONA-BRESCIA 2-2 — Marcatori: Caracciolo A. (B) al 22 p.t.; Pazzini (V) al 7’ s.t.; Torregrossa (B) al 10’ s.t.; Pazzini (V) al 28’s.t.

LATINA-TRAPANI 2-0 — Marcatori: Boakye (rig.) al 38′ p.t., Acosty al 41′ p.t.

PERUGIA-AVELLINO 3-0 — Marcatori: Monaco al 24′ p.t., Di Carmine al 32′ p.t.; Di Carmine al 39′ s.t.

PISA-SPAL 0-1 — Marcatori: Arini al 40′ s.t.

PRO VERCELLI-TERNANA 1-0 — Marcatori: Legati al 6′ s.t.

SPEZIA-CARPI 0-1 — Marcatori: Lasagna al 2′ s.t.

VICENZA-CESENA 0-0